На ремонт недоделанной крыши Первомайской ТЭЦ было выделено 12 млн рублей – Минэнерго

Полина Харченко / Общество, 18:15, 14 октября 2019 / 2
На ремонт недоделанной крыши Первомайской ТЭЦ было выделено 12 млн рублей – Минэнерго
Кадр из видео очевидца

На ремонт крыши ТЭЦ в Первомайском, которая до сих пор находится в разобранном состоянии, было выделено 12 млн рублей. Об этом ZAB.RU 14 октября сообщили в пресс-службе Минэнерго Забайкальского края.

«Котельная в Первомайском находится в собственности Департамента госимущества Забайкальского края. Денежные средства на ремонт кровли были выделены в размере практически 12 млн рублей. Предоплату департамент произвел в начале сентября. Подрядчик уже проводит работы на объекте», - сообщили в министерстве.

Здание котельной 1963 года постройки не отвечает современным требованиям, добавили в пресс-службе.

Ранее ZAB.RU сообщал, что работники Первомайской ТЭЦ вынуждены работать в здании без крыши. Ее до сих пор не могут починить, несмотря на то, что отопительный сезон в Забайкалье начался почти месяц назад.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1156631
    Часть 1.Хочу добавить ложку дегтя в эту положительную публикацию об успешном продвижении в крае программы «Дальневосточный гектар». На примере своего хорошего товарища, который решил принять участие в названном проекте. На специальном сайте он подыскивал себе земельные участки на территории Читинского района, примыкающей к краевому центру. Ездил по таким свободным участкам, но все это были земли удаленные, на которых произрастал лес и кустарник, без какой-либо перспективы на создание инфраструктуры. То есть, потребовались бы очень большие силы и средства на приведение таких земельных участков в состояние, пригодное для индивидуального строительства и ведение хозяйства. И тут подвернулся вариант с земельным участком возле села Застепь.
    Ответить
    1
    0
    • 1157053
      А причем тут Ваш приятель? почему в комментарии именно под этим сообщением мы должны узнать историю про Вашего "недалекого товарища", еще и в нескольких частях))) с таким же успехом можно вещать про отсутствие маршрутки, дороги, дормового тепла и массы мусора на всех территориях пригодных к этой программе.
      Ответить