Совместные военные учения провели 11 стран в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Общество, 15:43, 15 октября 2019 / 2
Совместные военные учения провели 11 стран в Забайкалье
Фото ZAB.RU

В Забайкалье 15 октября прошли совместные учения 11 стран «бывшего соцлагеря». Об этом на мероприятии корреспонденту ZAB.RU сообщил один из военных, принявших участие.

- Страны здесь – наш «соцлагерь». Это Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Вьетнам, Лаос, Мьянма, Шри-Ланка, Сирия, Судан, - заявил военный.

Из европейских стран участие принял военный из Сербии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1156864
    Это и был пикничок. На кой вообще вся эта показуха и ересь с учениями. Все знают, что половина техники давно не заводилась и тупо гниёт в ангарах. И все должны прекрасно понимать, что война в 21 веке ведётся экономическая и цифровая. Мы одеть себя без Китая не может? О чём базар?! А если кто - то захочет повоевать оружием, то нажмёт на кнопочку и мы увидим фейерверк масштабов планеты. Или кто - то думает, что будем с ржавыми Какашниковыми бегать как в прошлом столетии по селениям?))) Уймитесь уже, а. Столько бабла на военных и вооружение РФ сливает, а толку? Только страну в нищету загнали. Люди дохнут от ядовитой жратвы, сходят с ума от безработицы и отсутствия перспектив, больниц нормальных нет, преступность как в Мексике уже, а эти всё в войнушки играют. Маразматики престарелые. Кого защищать я должен? Олигархат?!
    Ответить
    9
    2
  • 1156861
    Это военные учения? Больше похоже на пикничок.
    Ответить
    4
    0