«Горячую линию» по охране лесов проведет природоохранная прокуратура

Полина Харченко / Общество, 08:30, 16 октября 2019 / 4
«Горячую линию» по охране лесов проведет природоохранная прокуратура
Фото: pixabay.com

В целях выявления и пресечения нарушений законодательства об охране лесов 17 октября с 09:00 до 13:00 часов в Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проводиться «горячая линия». Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Выявлены нарушения требований законодательства при продаже лесных насаждений гражданам для собственных нужд, при предоставлении и использовании лесных участков для целей, не связанных с заготовкой древесины. Установлены факты ненадлежащего исполнения органами государственного контроля (надзора) полномочий по лесному надзору», - говорится в сообщении.

Звонки будут приниматься старшим помощником Амурского бассейнового природоохранного прокурора Исаевой Анной Михайловной и прокурором отдела по надзору за исполнением законов об охране природы Амурской бассейновой природоохранной прокуратуры Гончаровым Романом Юрьевичем по телефону: 8 (4212) 31-99-60 и 8 (4212) 35-23-46.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157067
    Уважаемые прокуроры! Приняв Лесной кодекс РФ образца 2006 года Депутаты нарушили естественные и нравственные законы природы и жизнедеятельности общества. Что вы можете предпринять? Источник деградации лесов признание их ресурсом. Ресурсы хранятся в кладовой, кладовой заведует кладовщик. Всё, что не передано кладовщику есть бесхозяйное имущество. Можете ли вы вернуть истинное понятие о лесе и возродить хозяина в лес???!!! А, если не вернуться к основам юридического законодательства - естественным и нравственным законам что либо улучшить невозможно.
    Ответить
    1
    0
  • 1156991
    Не надо горячих линий!!! И так все горит!!!
    Ответить
    1
    0
  • 1156970
    Пусть амурский бассейновый прокурор, вместе с прокурором Нептуна,и др...бассейновыми, встанет возле жд.дороги, и посмотрит ,как лес составами уходит в Китай... А эта их показуха уже обрыздла...
    Ответить
    3
    0
  • 1156964
    почему не штата Колорадо или Вашингтона
    Ответить
    4
    0