Магаданская фирма купила читинскую авиакомпанию «Аэросервис»

Алексей Кузичев / Общество, 16:30, 15 октября 2019 / 1
Магаданская фирма купила читинскую авиакомпанию «Аэросервис»
Фото из архива ZAB.RU

Организация из Магаданской области ООО «Сибирская легкая авиация» (авиакомпания «СиЛа») приобрела читинскую авиакомпанию «Аэросервис» и ООО «Авиационно-техническая база Забайкалья». Об этом 15 октября сообщил Интерфакс со ссылкой на аналитическую систему «СПАРК-Интерфакс».

Приобретенная авиакомпания сохранится как отдельное юридическое лицо и будет развиваться, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор ООО «СиЛа» Андрей Богданов.

- Мы сохраним все имеющиеся направления, будем увеличивать объемы перевозок. Планируем брать новые суда - ТВС-2МС, L-410, а также суда «третьего класса» - Ан-24, Ан-26. Покупать их будем по мере возможности, это зависит не только от нас, но и от поставщиков техники, - сказал Богданов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1156953
    Ну что, все как обычно, «развиваем» Забайкалье! Конечно, частная контора, хочу продам, хочу подарю... бьемся как рыбы об лёд! А на деле будет так! Перегонят самолеты на аэропорт базирования юридического лица, отклеят наклейки с веточками багульника...Поверьте, найдутся маршруты чтобы обслуживать Магаданскую область! А дальше все как обычно... «Здравствуй» Чара, Краснокаменск и прочие городки ЗК на бортах компаний из соседних регионов «ИрАэро» и еже с ними... но это будет уже совсем другая история, и наверняка с «другими» тарифами. Ну что сказать??! Давайте на аэропорт Читы прилепим наклейку «В Чите жить классно!!!» )) Всем удачи’
    Ответить
    5
    2