По учебной тревоге подняли более пяти тысяч военных в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Общество, 08:59, 16 октября 2019 / 4
По учебной тревоге подняли более пяти тысяч военных в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Более пяти тысяч военных ВВО были подняты по учебной тревоге в Забайкалье в рамках итоговой проверки. К мероприятиям привлекались мотострелковое, связи, ракетное, артиллерийское и зенитно-ракетное соединения. Об этом сообщается на сайте Минобороны РФ.

«Военнослужащие выполнили нормативы по оперативному выходу боевой и специальной техники из пунктов постоянной дислокации, совершению маршей в заданные районы. На завершающей стадии итоговой проверки с подразделениями были проведены тактические учения с боевой стрельбой», - сообщается на сайте.

На полигоны было выведено около 700 единиц техники, в том числе танки Т-72Б, БМП-2, РСЗО «Град», минометы комплекса «Сани», ЗСУ «Шилка», гаубицы «МСТА-Б», станции связи «Редут-2УС», станции спутниковой связи семейства «Ливень», радиорелейные станции Р-419 Л1, цифровые радиорелейные станции-аппаратные Р-416ГМ, командно-штабные машины на базе бронетранспортеров.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157004
    Очередным дядям из племён Тумбы-Юмбы и других Камбоджей, мы показали какие мы крутые ))))
    Ответить
    4
    0
  • 1156978
    Бумажные войска военные наши!!! привыкли играть только, а по факту ноль!!! Что случись реально (ни дай бог конечно) рухнет вся эта система наигранная!!!!
    Ответить
    6
    3
  • 1156975
    На кск, внутри 4 мкр., сделали дорогу..Думаю надолго ли её хватит, если по ней вояки, постоянно таскают на прицепах танки и бмп- БТР...Плюс каждый день по ней наяривают , их тяжеленные грузовики! Почему всех военных не вывести за город! Да и гражданским безопасней, если этих военных, будут дубасить другие военные, мы как бы в стороне...
    Ответить
    2
    2
  • 1156972
    Илья Медведев, сын какого то Медведева, получил гражданство США, и владеет там сетью супермаркетов и заправок..Китай, по словам Путина, наши новые боевые братья, в странах НАТО, большинство чиновников России, имеют счёта и недвижимость, там же дети и семьи у них...Остаются враги в Воронеже)))
    Ответить
    3
    1