Двое читинцев оплатили 98 штрафов, чтобы не лишиться прав

Дмитрий Рыбак / Общество, 09:54, 16 октября 2019 / 3
Двое читинцев оплатили 98 штрафов, чтобы не лишиться прав
Фото из архива ZAB.RU

Два читинца оплатили 98 штрафов ГИБДД на сумму 183 тысячи рублей, чтобы не лишиться водительских прав. Об этом порталу ZAB.RU 16 октября сообщила пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю.

- По взысканию административных штрафов в отношении 23-летнего читинца было возбуждено 51 исполнительное производство о взыскании штрафов ГИБДД на 54 тысячи рублей. Молодой человек их не оплачивал, ссылаясь на отсутствие работы и денег. Касательно машины, на которой нарушались ПДД, он пояснил, что не знает о её местонахождении, - рассказали в УФССП.

Должнику разъяснили, что в случае неуплаты штрафов суд может ограничить право выезда за пределы России.

- Должник пояснил, что машина нашлась, он забрал её у знакомых. Родителям нарушителя было вручено извещение о вызове их сына к судебным приставам. На приёме, после получения копий заявлений, должник убедился в серьёзности намерений и оплатил штраф на следующий день, - уточнили в пресс-службе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157006
    Поворотник? Не, не слышал. Разрешенная скорость??? А что это? Пьяным нельзя за руль???? Да вы что???? Правда? Не знал.
    Ответить
    3
    0
  • 1156979
    В городе очень много безкультурных "водителей", сигнал поворота при перестроении, при повороте видимо считают включить ниже своего ослиного достоинства, часто это касается почему то дорогих автомобилей с "блатными" номерами и шантрапы на затонированных стареньких автомобилях. Так же проблема с ближним светом фар в тёмное время суток, тоже не понятно почему так делают.. опасно же.
    Ответить
    11
    1
  • 1156977
    не,ну таких то сразу лишать надо
    Ответить
    8
    0