Детский омбудсмен посчитала невозможной отмену моратория на смертную казнь в России

Дмитрий Рыбак / Общество, 15:00, 16 октября 2019 / 7
Детский омбудсмен посчитала невозможной отмену моратория на смертную казнь в России
Фото: deti.gov.ru

Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова считает, что на данный момент отмена моратория на смертную казнь в России невозможна. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на итоги круглого стола в штаб-квартире ОНФ, посвященного профилактике преступлений против детей.

- Конечно, отмена моратория на смертную казнь невозможна на данном этапе... ни смертная казнь, ни пожизненное, ни браслеты, ни реестры, ничего не искупит всего ужаса преступлений в отношении ребенка, - заявила Кузнецова.

ОНФ организовали круглый стол после убийства в Саратове девятилетней девочки, чье тело нашли в ночь на 11 октября. После происшествия в обществе возник вопрос о возможности возвращения смертной казни за определённые преступления.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157213
    Жена священника играет на публику, устраивая показуху.
    Ответить
    2
    0
  • 1157207
    В современной России с нынешней правоохранительной и судебной системами возвращение к смертной казни приведет к тому, что количество неисправимых ошибок будет колоссальным.
    Ответить
    0
    3
  • 1157205
    И это говорит мадам у которой официально шестеро детей!
    Ответить
    2
    0
  • 1157201
    Достали эти человеколюбители....Своих детей видимо правда нет у этой леди... Мы же гуманисты, конечно, тварей этих живыми оставим, будем кормить еще годами за свои деньги. Смысл возврата смертной казни не в том, чтобы искупить ужас совершенных преступлений, а в том чтобы эта тварь через 10 лет не вышла из тюрьмы и не продолжила убивать... Смысл в том, чтобы обезопасить общество от таких конченных людей, для которых убить ребенка- как в магазин сходить...Потому таких ублюдков тюрьма не исправляет, только озлобит...
    Ответить
    6
    0
  • 1157164
    "ни смертная казнь, ни пожизненное, ни браслеты, ни реестры, ничего не искупит всего ужаса преступлений в отношении ребенка". Это в смысле- ну, ничего же уже не поделаешь, что сделано-то сделано, да? У этой мадамы дети есть? Или ей за своих детей не страшно, охрана есть?
    Ответить
    4
    0
  • 1157136
    почему с ее мнением должны считаться? вводить смертную казнь за определенные преступления просто необходимо.
    Ответить
    9
    0
  • 1157070
    Глупая женщина
    Ответить
    9
    0