Игорь Лиханов вошел в тройку спикеров с самым заметным перемещением в рейтинге

Дмитрий Рыбак / Общество, 12:00, 10 декабря 2019 / 4
Игорь Лиханов вошел в тройку спикеров с самым заметным перемещением в рейтинге
Фото Заксобрания края

Медиалогия подготовила рейтинг глав законодательных органов за ноябрь 2019 года. Председатель Заксобрания Забайкальского края Игорь Лиханов в медиарейтинге поднялся на 24 строчки, и это одно из самых заметных перемещений, говорится в сообщении компании от 9 декабря.

Спикер Игорь Лиханов по итогам ноября занял 38 место. По сравнению с октябрем председатель законодательного собрания Забайкалья поднялся на 24 строчки. Это одно из самых заметных перемещений в рейтинге.

- Самые заметные перемещения в рейтинге у председателя Смоленской областной думы Игоря Ляхова (+27), председателя Новгородской областной Елены Писаревой (+26) и председателя Законодательного собрания Забайкальского края Игоря Лиханова (+24), - отмечается в информации Медиалогии.

Всего оценивалась деятельность 85 спикеров.

Спикер Народного Хурала Бурятии Владимир Павлов в медиарейтинге за ноябрь стал 61-м, глава Законодательной думы Хабаровского края Ирина Зикунова - 56-й, а председатель Законодательного собрания Амурской области Вячеслав Логинов - 72-м.

Основой для построения рейтингов является МедиаИндекс «Медиалогии». МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173294
    Заксобрание только и может трындеть: "В Багдаде всё спокойно." Это на фоне полной разрухи и пышного цвета коррупции. Рейтинг вранья зашкаливает.
    Ответить
    23
    0
  • 1173273
    Вы что делаете посмотрите на заксобрание и обстановку в крае рейтинг 0
    Ответить
    21
    0
    • 1173485
      Это я об обитателях Законодательного собрания.
      Ответить
      2
      0
  • 1173262
    Не на рейтинг надо смотреть, а на край. Чепухв ваши рейтиги.
    Ответить
    36
    2