Читинец украл шубу, рюкзак и телефон из ячейки для хранения в супермаркете

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 18:57, 16 октября 2019 / 2
Читинец украл шубу, рюкзак и телефон из ячейки для хранения в супермаркете
Фото из архива ZAB.RU

В полицию Читы обратилась читинка, сообщившая о хищении шубы из искусственного меха и рюкзака с телефоном. Полицейские установили, что потерпевшая оставила вещи в ячейке для хранения в супермаркете. Уходя из магазина, она обнаружила, что ячейка вскрыта. Об этом 16 октября сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

- Полицейские посмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили приметы мужчины, похитившего вещи. Ориентировка была передана наружным нарядам полиции. Спустя несколько часов сотрудники ППС, отрабатывая сообщение о семейном скандале, обнаружили на месте происшествия мужчину, схожего внешне с подозреваемым. Установлено, что он, будучи нетрезвым, перепутал ячейки и открыл не свою. Увидев чужие вещи, он решил их украсть, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что злоумышленник выбросил с балкона похищенную из ячейки шубу, когда сотрудники полиции постучали в дверь.

Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157240
    т.е как открыл не свою? у магазина что одинаковый ключ ко всем ячейкам?
    Ответить
    5
    1
    • 1157291
      да, а вы не знали?
      Ответить
      2
      0