ТГК-14 пообещала минимум 5 лет не перекапывать ул. Ленина в Чите

Полина Харченко / Общество, 10:38, 17 октября 2019 / 6
ТГК-14 пообещала минимум 5 лет не перекапывать ул. Ленина в Чите
Кадр из сюжета ZAB.TV

Улицу Ленина в Чите не будут перекапывать для ремонта теплосетей минимум пять лет. Об этом на заседании комитета ЖКХ городской думы заявил директор Читинского энергетического комплекса ТГК-14 Михаил Орлов, сообщил 17 октября корреспондент ZAB.RU.

- Мы наметили объекты, которые ремонтируются в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Сделали так с улицей Ленина. Пока там не уложили новое покрытие, а дороги нынче сами знаете насколько дорогостоящие, мы заменили там полностью трубопровод. Минимум пять лет мы перекапывать эту улицу не будем, - сказал Орлов.

По его словам, нужно 50 лет, чтобы полностью заменить все теплосети в Чите.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157402
    А от Шилова вы отстанете, наконец?? Нашли, наконец, "золото Колчака" или еще что откопали в архивах?
    Ответить
  • 1157273
    Соврали!!
    Ответить
    3
    1
  • 1157229
    обманут, точно обманут, этой же зимой!
    Ответить
    8
    1
  • 1157227
    Руководство ТГК-14 на ремонты трасс списывает огромные завышенные суммы, как они откажутся от такой кормушки!!! Давно пора расприватизировать данную организацию!!!
    Ответить
    7
    1
    • 1157294
      на самом деле тгк нагибают подрядчиков так же, как всех остальных жителей города, если подрядчик после ремонта хотя бы в 0 вышел то уже хорошо) зачем эти сложные схемы, когда можно просто в неограниченном количестве выписывать топ-менеджерам премии?))
      Ответить
      3
      1
  • 1157224
    В соответствии с пунктом 17 статьи 14 ФЗ "О теплоснабжении" гарантия качества на работы и материалы по устройству тепловых сетей должна составлять не менее 10 лет, иначе такие сети подключению не подлежат.
    ТГК-14 требует со сторонних организаций- абонентов, осуществляющих подключение своих объектов, соблюдение этого требования, а сами для себя этот срок располовинили. Когда уже посадят кого-нибудь из их руководства?
    Ответить
    11
    1