Благоустройство ведётся на 26 восстановленных чабанских стоянках в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Общество, 13:30, 17 октября 2019
Благоустройство ведётся на 26 восстановленных чабанских стоянках в Забайкалье
Фото с сайта Минсельхоза Забайкалья

На всех 112 чабанских стоянках, пострадавших во время апрельских пожаров, проведены восстановительные работы. В настоящее время на 26 из них происходит благоустройство. Об этом 17 октября сообщается на официальном портале Забайкалья.

«До конца октября все работы по благоустройству чабанских хозяйств будут завершены. Министр сельского хозяйства региона Денис Бочкарев в настоящее время осуществляет выезд на стоянки, где выясняет имеющиеся проблемы у владельцев усадеб в преддверии зимовки и в случае необходимости совместно с органами муниципальной власти помогает аграриям оперативно решить возникшие вопросы», - сообщается на сайте.

Ранее ZAB.RU писал, что в Забайкалье полностью восстановлены объекты инфраструктуры 112 чабанских стоянок, пострадавших во время апрельских пожаров. В настоящее время муниципалитеты, пострадавшие от ЧС, оформляют акты приёма-передачи построенных домов, кошар, сенников и прочих помещений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.