Правительство РФ возьмет Забайкалье «на особый контроль» за плохие показатели по ремонту дорог

Полина Харченко / Общество, 14:05, 17 октября 2019
Правительство РФ возьмет Забайкалье «на особый контроль» за плохие показатели по ремонту дорог
Фото: pixabay.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал губернаторов за слабые показатели реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В перечень регионов-аутсайдеров попало и Забайкалье. Край возьмут на «особый контроль».  Об этом пишет ТАСС.

- Очевидно, нужно прямо это зафиксировать, я имею в виду низкий уровень выполнения работ, - сказал премьер, комментируя доклады губернаторов, а также материалы, подготовленные к совещанию.

По данным Медведева, менее чем на 50% выполнены работы в Забайкальском крае, Крыму, Сахалинской области.

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих подтвердил, что «отдельные субъекты не смогли полностью нагнать упущенное время: Забайкальский край, Сахалинская область и Республика Крым». В этих регионах работы по укладке асфальтобетона выполнены менее чем наполовину.

- Средства [региональных] дорожных фондов не пропадут, они по правилам переходят на следующий год. Но эти регионы мы возьмем под особый контроль, - отметил Дитрих.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.