Изучать поведение молодёжи в Сети поручил Владимир Путин

Полина Харченко / Общество, 08:49, 18 октября 2019 / 21
Изучать поведение молодёжи в Сети поручил Владимир Путин
Фото: pixabay.com

Президент России Владимир Путин поручил правительству регулярно проводить онлайн-исследования по поводу потребительских предпочтений и особенностей поведения молодежи. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Таким образом органы власти РФ должны будут получать данные «о влиянии информационной среды на формирование взглядов подрастающего поколения».

Ранее ZAB.RU сообщал, что власти Забайкалья за сентябрь от забайкальцев приняли 489 обращений из различных пабликов. Большинство из них касались проблем с отоплением, водоснабжением, ремонтом дорог, своевременным вывозом мусора, медицинским обслуживанием, увеличением численности безнадзорных собак. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157541
    Как однажды жаловался он:
    - Ушат грязи льют на меня, немедленно прекратите!
    Ответить
    1
    0
  • 1157515
    "потребительские предпочтения"...а "предпочитают они все ... сразу и ,желательно,не прилагая никаких усилий....
    Ответить
    1
    3
  • 1157451
    в поликлиниках километровые очереди на мифические прививки-не пойми от чего.Вот так и идет засиран...е мозгов по разным направлениям,мозги у граждан становятся управляемыми,как надо.Знакомой в прошлом году ставили укольчик как бы от гриппа,так она во время эпидемии гриппозной болела в два раза больше и тяжелее всех остальных,после чего сказала решительное нет всем непонятным вакцинам.
    Ответить
    7
    0
    • 1157480
      За чипизацию молодежи!!!!! В лбы их по номеру электронному их!! Номера на лбы их набить и отслеживать!!!!
      Ответить
      2
      2
  • 1157441
    КисельТВ, зомбоящик и пропаганда патриотизма не работают на молодых, вот царёк и занервничал. Надо же, чтобы те тоже влились в систему - рожали рабов, батрачили на "ылиту" за МРОТ, а главное - молча и послушно платили налоги, чтобы его хозяева и оффшорные дружбаны своих детишек обеспечивали за границей всем необходимых. Вова, ты наивно полагаешь, что молодая кровь поверит в чушь, типа "Зафиксирован резкий реальный рост зарплат", или "Мы живём в нищете и руинах из - за злобной Омериги"?! Пускай дальше бабкам лапшу на уши вешают.
    Ответить
    23
    0
    • 1157443
      Вы думаете, что бабки эту лапшу слушают? Бабки сериалы смотрят зимой, а летом овощи выращивают и продают, так что им некогда слушать всякую чушь. У вас видимо пунктик на бабках. Старшее поколение, бабки и дедки для страны очень многое сделали, а вы все это разбазарили и передали олигархам, демократию захотели, так вот вам демократия, кушайте, не обляпайтесь.
      Ответить
      5
      10
      • 1157446
        Всё это сейчас видит и знает молодёжь. Их родители, тётя, дяди, дедушки и бабушки провкалывали всю жизнь и ни черта не получили под старость лет. И где стимул уважать власть, любить страну, ценить её, служить в ней, или рожать детей?! Да каждый второй (я в том числе) надеется только на то, чтобы не доживать в этой поганой Рассее до пенсии. Лучше уж молодым уйти и не видеть творящегося вокруг п....ца. В лучшем случае, если удача повернётся к нам лицом, урвать свой куш, или если будет возможность - покинуть эту резервацию.
        Ответить
        13
        2
        • 1157483
          Вам с этой "поганой Россее" надо ноги поскорее делать, вам здесь нечего делать. Хотя вы из Забайкалья не можете выехать, вряд ли перспектива есть уехать из страны. А вот России вы точно не нужны. Вот бы вас поганой метлой погнать из России.
          Ответить
          2
          9
      • 1157445
        Также я прекрасно помню ответы многих бабок на повышение пенсионного возраста. Когда их спрашивали - ЗА или ПРОТИВ, они отвечали - Мне всё равно, я уже пенсию получаю. И всех пенсионеров я не ровняю одинаково. Есть действительно много стариков, которые буквально строили эту страну. У меня мать с 16 лет вкалывала - начинала работать на стройке, лично строила многие дома, которые сейчас стоят. Сколько она получила пенсию, когда наконец - то вышла? 11 тыщ. вонючих деревянных, на которые сейчас 2 раза можно в продуктовый сходить. А есть полно примеров всяких коров, которые нигде толком не работали, или просиживали свои толстые задницы в конторах и по выходу на пенсию она у них оказалась больше.
        Ответить
        14
        1
      • 1157444
        Да я сам лично видел, как именно бабки и шли голосовать 18 марта за Ботексного, а сейчас ноют, что пенсия маленькая и цены на всё растут с геометрической прогрессией. Зато 18 марта бубнули - Если не Путин, то кто?! Вот и пусть теперь выживают на нищенскую пенсию. На митинги у нас тоже ходят только люди, в основном, от 18 до 40. Старики предпочитают дома отсидется. По поводу разбазаранивания - лично я ничего не разбазаривал. Разбазарили те, кого сейчас зовут б...ми, те, кто приклеился к кормушке и занимает должности, люди со званиями. А мы в то время, когда они всё это разбазаривали, были ещё малы и не имели какого - либо веса. Так что к нам какие претензии?
        Ответить
        12
        1
        • 1157455
          Вы так много знаете про бабок, вы наверное живёте среди них-это первое, второе прочитала ваши все комментарии во всех комментариях у вас сплошное противоречие, то вы полеваете грязью бабок ( почему то дедок нет), то говорите что именно они построили заводы, пароходы, вот именно ваша мать-бабка вся такая хорошая, остальные, такие рассекие, определитесь уже как вы относитесь к старшему поколению, а то получается какое то раздвоение личности.
          Ответить
          2
          6
          • 1157456
            Как я понял, вы сама - человек пожилой. Может поэтому в силу возраста в моих комментариях и путаетесь, осилить такой объём текста сложновато. Я же написал ясно и понятно, что не считаю всех пенсионеров такими. Но как показывает практика, таких очень много. К старшему поколению я нормально отношусь, но представители страшего поколения тоже разные бывают. Ещё раз повторяю - очень много стариков (и бабок, и дедок) безхребетно сходили и поставили свои галочки за несменяемого Путина. А теперь сами ноют, что у них маленькие пенсии, не хватает на еду и лекарства, жить всё тяжлее. Вопрос - какого чёрта вы тогда ходили и ставили эти галочки, сами обеспечив явку Путину? Молодёжь то ведь в большинстве своём во многих городах страны, наоборот, не пошла на выборы. Вообщем, это и отражает позицию многих стариков. Идти как стадо, голосовать за "лишь бы не было войны". Этим всё сказано.
            Ответить
            8
            0
            • 1157469
              Старшие поколение нужно уважать, лишь только за то, что они старше вас, пожили и побольше вас знают и понимают, они получали бесплатное и очень качественное образование, и то что в возрасте они стали малоподвижными, и по детски наивные это не повод для неуважительного отношения. Неизвестно каким вы будете в их возрасте, если доживете.
              Ответить
              1
              6
              • 1157499
                "Старшие поколение нужно уважать, лишь только за то, что они старше вас"
                Да что вы говорите. Если человек тупо дольше меня на пару десятков лет варится в эьтом котле, я обязан его уважать? Ну вот прям ДОЛЖЕН?:) А если он как человек - дерьмо, тоже обязан?! У нас у власти 90 процентов этих старших поколений сидит. Ну и почему мы в такой заднице, не подскажите?! Путин то тоже - старшее поколение. Ему как бэ 70. И Жирик с Зюгой тоже. Дак что ж вы - старшие поколения, ничего не сделали для страны за 20 лет. С нами то - молокососами, всё ясно, ну а вы то - все такие опытные и прожившие долгую жизнь, чего тогда страну довели до ручки?! Речь вовсе не о малоподвижности идёт, не надо всё поворачивать как вам выгодно, бабушка.
                Ответить
                6
                1
                • 1157507
                  А старшее поколение может не уважать только моральный урод
                  Ответить
                  2
                  3
                • 1157505
                  Очень много эмоций, и полный бред. Я ошиблась надо было написать глубоко ниже среднестатистического, но к сожалению молодежь сейчас в основном такая, как вы правильно заметили молокососы, ни к чему не приспособленные. И сейчас вы хотите, чтобы вам пенсионеры улучшили вашу никчемную жизнь. Путин, Жиреновский и другие вами помеченные люди первое: они у власти-стремились и стремятся к этому, почему вы такой умный не у власти, а в попе судя по вашим комментариям, второе они очень богатые люди и на вас им наср...ть, у них политика такая.
                  Ответить
                  1
                  2
            • 1157467
              Бред, многие дедки и бабки вообще не ходила голосовать, потому что понимают, что это бессмысленно. Ваш объем текста не такой уж и большой, не записывайте себя в вундеркинты, обычный, немного ниже среднестатистического. К старшему поколению вы относитесь отвратительно и это сквозит во всех ваших комментариях, это не удивительно, поколение единороссов, не умеете что либо сами делать, ждёте, что кто то за вас сделает, одно самолюбование.
              Ответить
              1
              4
  • 1157421
    Бабушки помирают, надо и до нас добраться так сказать, попытаться повлиять на сознание!
    Ответить
    14
    0
    • 1157431
      провести вакцынацию от чего нибудь
      Ответить
      3
      0
    • 1157429
      На сознание молодежи давно повлияли ( и соцсети и телевидение) теперь результат хотят понять, получилось растлеть молодежь или нет, если нет значит другие методы надо продумать.
      Ответить
      9
      1
      • 1157432
        успешно получилось
        Ответить
        6
        0