Голливуд возьмет на себя прокат забайкальского фильма «321-я сибирская»

Полина Харченко / Общество, 10:28, 18 октября 2019 / 5

Прокатом фильма «321-я сибирская» забайкальского режиссера Солбона Лыгдэнова будет заниматься голливудская студия. Об этом рассказал сам создатель фильма. Видео размещено в группе картины ВКонтакте.

«Неожиданно для нас нашу работу увидели наши коллеги, специалисты из Голливуда. Компании, которые работают под брендом Paramount Pictures, увидели нашу работу и предложили свои услуги – помощь в завершении нашего проекта: цветокоррекция, компьютерная графика, звук, красивая картина, качественный монтаж и подача», - сказал режиссер фильма.

Команда «321-ой сибирской» приняла предложение зарубежных коллег. Режиссер картины отметил, что содержательная часть фильма корректироваться голливудскими специалистами не будет. Они помогут только с техническим оснащением. Уже рассматривается выход сериала по фильму на одном из крупных американских каналах.

Прокат картины на международном уровне запланирован на май 2020 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157518
    Я изначально верил в этот проект, ибо это фильм о наших родных, земляках, которые отдали свою жизнь за Ролину
    Ответить
    8
    0
  • 1157514
    А в мае 2020 марсиане предложат Солбону свои услуги и карусель с прокатом фильма плавно перейдет в 2021. Сериал продолжается...
    Ответить
    2
    9
  • 1157502
    Правильно, Солбон. Не надо торопиться.
    Ответить
    4
    0
  • 1157492
    А специалисты из России не могли увидеть этот фильм и завершить ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ??? Ах. да. некогда им: то Украина, то Сирия. Одна болтология о патриотизме.Все про..рали современные правители. Америка и Германия теперь наши спонсоры.
    Ответить
    13
    1
  • 1157476
    Ну вот и мы выйдем на мировой прокат кино продукции. А дальше что?
    Ответить
    2
    2