Подозреваемого в краже из магазина задержали по следам на снегу в Забайкалье

Алексей Кузичев / Происшествия, 12:39, 21 октября 2019 / 5
Подозреваемого в краже из магазина задержали по следам на снегу в Забайкалье
Фото пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

Оперативники по следам на снегу задержали 18-летнего подозреваемого в краже из магазина в Петровск-Забайкальском районе. Об этом 21 октября сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию обратилась владелица одного из магазинов города с заявлением о хищении денег в сумме 23 тысячи рублей. Прибывшие на место преступления полицейские установили что, неизвестные в ночное время проникли в помещение магазина путем отжатия металлических ставней и разбития оконного стекла. В ходе осмотра места происшествия эксперт-криминалист обнаружил на свежевыпавшем снегу следы возможного подозреваемого», - сообщило ведомство.

В результате личность подозреваемого и маршрут его передвижения после кражи были установлены. Ранее судимый местный житель был доставлен в полицию, где от него были получены признательные показания.

В ходе обыска по месту жительства 18-летнего подозреваемого полицейские обнаружили похищенные деньги. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Подозреваемого в краже из магазина задержали по следам на снегу в Забайкалье

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1158216
    Видимо у оперов ума не хватает, но хоть так. Скоро с Никитиным и такого не будет.
    Ответить
    2
    0
  • 1158136
    18 лет-ранее судимый! Почему на свободе? Типа малолетка безобидная?! Вот попался повторно-на пожизненное, и чтобы на жратву свою, одежду и всё содержание САМ зарабатывал, с утра до вечера, как большенство населения нашей страны! А то уже в этом возрасте привык жить нахаляву!
    Ответить
    3
    1
  • 1158060
    спасибо едросне, боре алкашу и ботоксному - за развал экономики и отсутствие рабочих мест. в п-з металлургический завод уничтожили. работать негде людям. только воровать.
    Ответить
    8
    2
    • 1158068
      Нормальные люди не воруют - работают вахтой, ездят в командировки в другие регионы и даже страны. Просто либеральное у нас законодательство! Если за кражу ввести смертную казнь - желающих красть явно станет меньше...
      Ответить
      6
      6
      • 1158162
        кто его введет,эт всю верхушку тогда в распыл?
        Ответить
        2
        0