Осипов отчитал Батуеву и её зама Шлидта за плохую работу

Полина Харченко / Политика, 12:50, 21 октября 2019 / 8
Осипов отчитал Батуеву и её зама Шлидта за плохую работу
Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

Губернатор Забайкалья Александр Осипов отчитал министра ЖКХ Евгению Батуеву и ее заместителя Дмитрия Шлидта за плохую организацию работ по оснащению поселков мобильной связью. Об этом с заседания краевых властей 21 октября сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Я отмечаю неправильную вашу работу, Евгения Владимировна, и вашего заместителя Шлидта. Мало того, что вы в сроки по обеспечению населенных пунктов не укладываетесь, так у вас ещё и аварии случаются повсеместно, - сказал Осипов.

Евгения Батуева отчиталась, что все аварии, которые случались, уже устранены. Мобильной связи у забайкальцев не было максимум 1-2 дня.

Что же касается обеспечения поселков мобильной связью, то за подачу заявки и проведение других бюрократических работ, по словам Батуевой, отвечают главы районов.

- Я не могу сказать президенту, что у нас что-то не сделали главы районов. Вы курирующее министерство, вы должны отвечать за административную работу. Вот и работайте, - сказал Осипов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1158273
    И как интересно эти чиновники могут повлиять на операторов сотовой связи? Побить ногами МТСовцев или Билайновцев? По факту все эти министерства давно утратили какое-либо влияние на частников. Ну что они могут? Заслать проверку? Так кошмарить запрещено. Да и проверки пустышки. Золоторей проверяли проверяли, а незаконные плотины не углядели. Туман был что ли? Суета сует... .
    Ответить
    8
    0
  • 1158169
    Ну отчитал, дальше то что? Она и дальше продолжит так "работать" и получать свою "скромную" зарплату. Напугал, как говориться, ежа голой ..ой.
    Ответить
    16
    0
    • 1158310
      Надо на все должности назначать и приглашать спецов,начиная с Департаментов и министерств-засиделись.
      Ответить
      3
      1
  • 1158116
    В Дульдургинском районе с.Бальзино нет мобильной связи с 14 октября. Вы о чём говорите 1-2 дня????
    Ответить
    8
    0
  • 1158111
    Одна болтовня. Её давно пора отправить за дверь и дело с концом. Разожралась на казённых харчах.
    Ответить
    29
    0
  • 1158080
    Шлидт не ее зам, а зам Паздникова в минтерре, на минуточку. А бату ЕВА двоечница, ей не привыкать, ее работой никто никогда недоволен, а потом раз и повысили, иак,что Кеферу нужно держаться за свой стул , а то Батуева уже наметила. У нее по плану следующее место зампреда и поставят!!! Вот так , на двойку и ползем!
    Ответить
    22
    5
    • 1158097
      Вы как будто из спокойного Воронежа к нам приехали.. у нас тут все меняется быстрее, Паздников уже никто, как и Министерства такого нет как Минтер. Батуева командует новым министерством, а Шлидт как раз у нее зам по информатизации и связи.
      Ответить
      6
      1
    • 1158095
      ПАздникова давно нет в минтерре! Да и вообще в Правительстве теперь его нет, уголовное дело заведено... И минтерра нет))) А Шлидт действительно её зам, посмотрите на сайте мин-ва
      Ответить
      10
      0