Осипов отчитал Минстрой за «крайне рискованную» ситуацию по ремонту дорог

Полина Харченко / Общество, 13:12, 21 октября 2019 / 8
Осипов отчитал Минстрой за «крайне рискованную» ситуацию по ремонту дорог
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов отчитал замминистра строительства Кривощёкова-Баженова и весь Минстрой за плохую организацию ремонта дорог в Забайкалье. По словам главы региона, министерство само создало «крайне рискованную ситуацию», и дорожники могут просто не успеть доделать работы вовремя. Об этом с заседания краевых властей 21 октября сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Крайне рискованная сегодня ситуация. Вам даже в нормальные смены работу не удается организовать. Во многих населенных пунктах дорожники вообще только ночью работают, чтобы не мешать движению, а вы не можете нормальную работу в две смены организовать. Как успевать-то будем? В снег асфальт класть? - отчитал Минстрой Осипов.

По словам Кривощёкова-Баженова, работы по укладке асфальта по плану завершатся уже 15 ноября. Дорожники планируют применить технологию, которая позволяет выполнять это даже при низких температурах.

- То есть вы решили пойти сложным путем? Вы не можете сделать простейшее, а собираетесь браться за сложную технологию, - добавил Осипов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1158297
    ... дороги може быть и красивые, а вот разметки на дорогах вообще не видно в темное время суток, да уже и стерлись на многих участках.
    Ответить
    2
    0
  • 1158181
    Это точно, рабочие не разбегутся. Копашатся еле-еле, постоят, покурят, по сторонам посмотрят. В 8 утра их еще нет, и в 9 может не быть, а в 17 уже нет. В Агинске такая же история.
    Ответить
    2
    0
  • 1158160
    Серёгу на скамейку Запасных уже давно пора
    Ответить
    5
    0
  • 1158152
    Рабочие-дорожники работают как пленные: еле двигаются или сидят вокруг одного работающего или курят, где же тут успеешь что-то сделать за смену? Им что не платят? Такая ежедневная картина по укладке бордюров в р-не ул. Советской, за Ингодой, на Московском тракте была весь сентябрь, а как сейчас не знаю, т.к. там сейчас мимо не проезжаю.
    Ответить
    6
    0
  • 1158144
    Дорожники и чиновники уже, собственно говоря, не успели в срок! Пора наказывать виновных, а губернатор всё пальчиком грозит.
    Ответить
    11
    0
  • 1158120
    Рабы на галерах прям.
    Ответить
    6
    0
  • 1158094
    Зимнее удорожание никто не отменял вот и не спешат.
    Ответить
    12
    0
  • 1158096
    Ну ездим по дорогам. 60 лет живу в Чите таких дорог не было. Вот сохранить бы их такими, да продолжить это начинания. Ну минстрою спасибо, что ли ,за дороги!Очень красиво новая дорога выгляди в темное время суток. Радует!
    Ответить
    11
    5