Читинка лишилась почти 800 тыс руб, желая заработать на биржевых торгах

Алексей Кузичев / Происшествия, 13:30, 21 октября 2019 / 3
Читинка лишилась почти 800 тыс руб, желая заработать на биржевых торгах
Фото: pixabay.com

Жительница Читы, желая заработать на биржевых торгах, лишилась почти 800 тысяч рублей. Об этом 21 октября сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«Установлено, что 48-летняя потерпевшая зарегистрировалась на онлайн-бирже и надеялась заработать с помощью электронной торговой площадки. Всё время с читинкой по телефону общался якобы специалист компании, который убеждал ее в реальной возможности получить доход, однако для этого необходимо было как можно большую сумму внести на свой счет, открытый в онлайн-бирже. Потерпевшую заверили, что она может в любое время вывести из оборота как свои деньги, так и полученную прибыль. В результате доверчивая читинка внесла на банковские счета, указанные лже-специалистом торговой площадки, 760 тысяч рублей. Не сумев вернуть денежные средства, женщина обратилась в полицию», - сообщила пресс-служба.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские устанавливают владельцев банковских счетов, на которые потерпевшая переводила денежные средства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1158149
    Когда заработаешь столько денег сам,тогда и можешь как хочешь тратить! На здоровье! А смеяться над чужим горем -грешно.
    Ответить
    0
    1
  • 1158145
    У богатых свои причуды
    Ответить
    2
    1
  • 1158131
    Жадность фраершу сгубила!
    Ответить
    6
    1