Шинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезону

ZAB.RU / Общество, 12:35, 7 ноября 2019
Шинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезону

Проверенные зимние автошины, надёжные аккумуляторные батареи, моторное и трансмиссионное масло и другие спецжидкости – всё это необходимо для того, чтобы автомобиль не подвёл вас в сильные морозы. Избежать замерзания и неожиданных поломок вам поможет своевременное обслуживание. Шинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» справятся с этой задачей быстро, качественно, и самое главное – недорого.

Замена масла и других спецжидкостей - важное условие для комфортной езды в забайкальскую зиму. Здесь даже самый требовательный автолюбитель сможет подобрать всё самое необходимое для своего автомобиля. Моторные и трансмиссионные масла можно приобрести на розлив. А при покупке целой бочки масла, вас ждёт скидка – 10%. Также при покупке моторного масла замена совершенно бесплатно. Огромное количество наименований, и всё по вполне приемлемым ценам. Стоит обратить внимание на накидки с подогревом и из натуральной овчины, а также на хороший выбор автоаксессуаров и других товаров для вашего «железного друга».

Шинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезонуШинные центры «Vianor» и автомаркет «Масма» - выбор автомобилистов для подготовки к зимнему сезону

- На предстоящую зиму нужно обязательно поменять масло в двигателе, а также другие спецжидкости. Выбор у нас большой. Цены приемлемые. И приятный бонус - это поменять всё на месте, на нашей станции технического обслуживания, - рассказал специалист по продажам Денис Вишняков.

Также до конца ноября, при покупке автошин, шиномонтаж - в подарок. Мастера станций технического обслуживания могут предложить вам диагностику и ремонт автомобиля в короткий срок и с гарантией качества, работая на современном и проверенном оборудовании.

Шинные центры «Vianor» и обновлённый автомаркет «Масма» представляют вашему вниманию автомобильные шины таких известных торговых марок, как: «Michelin», «Nokian», «Nokian Nordman» «Bridgestone», «Toyo», «Dunlop», «Yokohama», «Viatti», «Cordiant», «Goform» и других известных брендов, которые с лёгкостью смогут оказаться в распоряжении вашего автомобиля. Постоянные скидки, акции и розыгрыши для своих клиентов – визитная карточка компании.

Шинный центр «Vianor»
Чита, ул. Богомягкова, 56ул. Мостовая, 88 (3022) 41-88-88;
8 (3022) 212-000
Автомаркет «Масма»
Чита, Инструментальная, 88 (3022) 36-88-88

*«Michelin» - Мишлен, «Nokian» -  Нокиан, «Nokian Nordman» - Нокиан Нордман, «Bridgestone» - Бриджстоун, «Toyo» - Тойо, «Dunlop» - Данлоп, «Yokohama» - Ёкохама, «Viatti» - Виатти, «Cordiant» - Кордиант, «Goform» - Гоформ, «Vianor» - Вианор

Фото предоставлено рекламодателем

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban