Режим ЧС ввели в Калангуе из-за угрозы срыва отопительного сезона

Алексей Кузичев / Общество, 09:39, 22 октября 2019 / 13
Режим ЧС ввели в Калангуе из-за угрозы срыва отопительного сезона
Фото: pixabay.com

В поселке Калангуй Оловяннинского района ввели режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы срыва отопительного сезона. Об этом 21 октября сообщается на сайте департамента ГО и ПБ Забайкальского края.

«В связи с ограниченными сроками подготовки к отопительному периоду 2019-2020 годов постановление главы городского поселения Калангуйское от 17 октября введён режим функционирования «Чрезвычайная ситуация»», - говорится в сообщении.

В Калангуе проживает около 1600 человек.

Ранее министр ЖКХ региона Евгения Батуева заявила, что в районах Забайкалья 19 объектов абсолютно не готовы к отопительному сезону. На них вообще не проводились работы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1169306
    удевлен что стало с калангуем----- что случилось с вами люди куда все идет мир что ли рушится где комунисты
    Ответить
  • 1158470
    Не трепите зря языками до мозолей уже натерли! ЧС объявляют, чтобы деньги на котлы получить! По другому в этом Калангуе нельзя. Спасибо, что идут на встречу власти , хотя это должно делать само ЖКХ Калангуя.
    Ответить
    1
    6
    • 1158485
      Одна уже за счет налогов отопила край, вот теперь под следствием. Вы еще "специально" вслух обьявите ЧС, так вообще сразу закроют и обыск проводить не станут! Дом хи-хи
      Ответить
      4
      0
  • 1158465
    Бедные жители поселка! Калангуй в ужасающем состоянии! Для чего построили домишки, которые не пригодны для жилья, теперь еще и заморозят! Полнейшее бездействие властей! Одни руины после 90-х годов! Дорог нет! Где многообещающее развитие Забайкальского края!
    Ответить
    5
    2
    • 1158577
      У своих глав, которых вы выбирали, спросите где тепло. У Главы поселения и у главы района. Они чем всё лето занимались? В носу ковырялись?
      Или губер лично должен по каждой деревне бегать котлы с трубами вам латать?
      Ответить
      2
      0
  • 1158402
    Вчера смотрел на Заб.тв репортаж из Оловяннинского района, где депутаты заксобрания края говорили что в районе все прекрасно, песни пели, а теперь такое вот) Где правда?
    Ответить
    2
    2
    • 1158421
      Плохо смотрели, Цыренов же сказал, что будем стараться сдвинуть с мертвой точки ситуацию по культуре. Выезд был по культуре, если вы не поняли
      Ответить
      2
      0
      • 1158431
        Выезд по культуре, а ситуацию обрисовали в целом. Как-будто пиар компанию провели, показали хорошую работу района, а на самом деле полный крах, сглаженный в сюжете. Интересно почему депутат от Оловяннинского района Алексей Саклаков не ставит вопрос о сложной ситуации в Оловяннинском районе в заксобрании края, не требует от района ответа за их работу и не защищает в полную меру его избирателей?
        Ответить
        4
        1
        • 1158579
          Только его, к сожалению, не слышат. Пока не слышат.
          Ответить
          1
          1
  • 1158392
    фактически полное бездействие и халатность должностных лиц района и поселка. Но кто-то же должен был выявить это бездействие этил лиц из надзорных органов в интересах жителей поселка. Или тоже бездействие?
    Ответить
    3
    0
  • 1158390
    Когда из минжкх уберут эту компашку ограниченных людей болтушу-Алену ,у которой нет ЧС и не будет( Ю..д..ев все проплатит), чудо- Женю, Кузнечика этого, "сильно понимающего в ОЗП". Когда придёт действительно серьезный, грамотный министр в ЖКХ?
    Ответить
    2
    0
  • 1158379
    Не было никаких ограниченных сроков подготовки. Всё лето пропели.
    К барьеру Антошкина и главу Калангуя, пинка под зад обоим.
    Ответить
    6
    0
    • 1158525
      Надо Чигидина подвесить за одно место, создал критическую ситуацию и убежал , а мы теперь мучиемся. Счета разблоктровать не можем, без края не справились. И весь наш поселок страдает. Поуправлял хитромудрый! Уже год аукается!
      Ответить
      1
      0