Магазины-автолавки стали ездить в отдаленные села Забайкалья

Алексей Кузичев / Общество, 10:44, 22 октября 2019 / 3
Магазины-автолавки стали ездить в отдаленные села Забайкалья
Фото с сайта Минсельхоза региона

В отдаленные села Забайкальского края теперь ездят автолавки, в которых можно купить продукты питания. Об этом сообщается на сайте Минсельхоза региона.

«Забайкальский краевой союз кооперативов и предпринимателей в октябре организовал деятельность автолавки, которая ведет торговлю в селах Читинского и близлежащих районов. Жители сельских населенных пунктов имеют возможность приобрести в передвижном магазине продукты питания, товары первой необходимости. Также крайпотребсоюз осуществляет прием заявок у жителей сел», - сообщила пресс-служба.

По словам председателя Забайкальского краевого союза кооперативов и предпринимателей Виталия Щеголева, в планах – расширение списка населенных пунктов, в которые будет ездить автолавка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1177806
    Ездили к нам раз в неделю (талачи) ассортимент большой, цены низкие.... Уже как месяц перестали ездить, говорят невыгодно, много топлива сгорает... А для чего тогда вообще запускали автолавке,.... Непонятно.... Куда смотрит глава крайпотребсоюза
    Ответить
  • 1158416
    В СССР такое было. Зачем уничтожали все хорошее? Чтоб потом заново создавать тем самым признав вражескую политику демократов и пжив?
    Ответить
    3
    0
    • 1158471
      Не смешите. Если под запись будут давать, то да. А так с накруткой за доставку не реально, денег нет в тех селах где магазинов нет..
      Ответить
      3
      1