СМИ опять не пустили на заседание рабочей группы по налогу на имущество физлиц в Чите

Полина Харченко / Общество, 11:37, 22 октября 2019 / 1
СМИ опять не пустили на заседание рабочей группы по налогу на имущество физлиц в Чите
Фото: pixabay.com

Журналистов снова не пустили на заседание рабочей группы по установлению налога на имущество для физических лиц в Чите. Члены группы аргументировали это тем, что ставка только обсуждается, никаких конкретных решений пока нет. Об этом 22 октября сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Это заседание рабочей группы, куда приглашены все: налоговая, департамент имущественных отношений, Минэконом Забайкальского края, а также представители думы и администрации. Рабочая группа вырабатывает рекомендации для комитета. Тут идут обсуждения разные, иногда и шумные. Поэтому рабочая группа должна выработать рекомендации для комитета, комитет должен либо принять, либо не принять эти рекомендации, и вынести на думу уже взвешенное решение, - рассказал депутат читинской городской думы Максим Потапов.

Ранее ZAB.RU сообщал, что в июне 2018 года рабочая группа решила рекомендовать комитету установить ставку на объекты с кадастровой стоимостью до 5 миллионов рублей в размере 0,5%. На объекты с кадастровой стоимостью от 5 млн до 15 млн рублей - 0,6%, на объекты свыше 15 млн рублей кадастровой стоимости - 0,75%.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1158415
    Гласность  там.
    Ответить
    4
    1