Ежевечерние проверки проблемных маршрутов поручил проводить Сапожников в Чите

Полина Харченко / Общество, 13:45, 22 октября 2019 / 8
Ежевечерние проверки проблемных маршрутов поручил проводить Сапожников в Чите
Фото из архива ZAB.RU

И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников поручил каждый вечер проводить проверки маршрутов общественного транспорта, в работе которых наблюдаются проблемы. Об этом 22 октября ZAB.RU сообщили в пресс-службе городской администрации.

«В течение недели возникали проблемы с работой маршрутных такси, в частности, маршрутов №35, 2, а также с транспортом, идущим в сторону школы №17, Песчанки, Осетровки. Александр Сапожников поручил председателю комитета городского хозяйства Константину Суздальницкому организовать ежевечерние проверки проблемных маршрутов», - говорится в сообщении.

Ранее ZAB.RU сообщал, что и.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников на еженедельной планерке городских властей отреагировал на жалобы читинцев на маршрутки, оставленные на сайте «Голос забайкальца». Он потребовал провести проверку.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1158628
    Очень плохо стали ходить 35, 38 , когда примут меры?
    Ответить
    2
    0
  • 1158584
    Это только в Чите нужно "организовывать". В любой захолустной деревне вокруг Читы уже давно можно онлайн контролировать движение транспорта. Только в Чите ФЗ не позволяют. Ну, понятно же что это "нельзя" выгодно маршрутчикам и, видимо, городским властям. Иначе давно бы сидя в кабинете контролировали без какой-либо громкой "организации".
    Ну, раз этого нет могли бы не менее комфортно контролировать любой маршрут в центре видеофиксации. Что мешает?
    Ответить
    2
    0
    • 1158663
      В Иркутке позволяет, в Якутске позволяет, в Хабаровсе, во Владике, да везде позволяет. Зашел в инет, скачал на телефон городское приложение и бегай по городу - догоняй эти маршрутки хоть через остановку пересаживайся, а в Чите нет)) для такси есть а маршруток нет)
      Ответить
      1
      0
  • 1158488
    пока проверка будут ходить 38 и 48 нормально, А ЗАТЕМ ОПЯТЬ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ
    Ответить
    5
    0
    • 1158521
      Интересное наблюдение. Когда 48 и 38 ходили нормально, пассажиров было битком. Как только перестали ездить нормально-ходят полупустые, потому что смыла их ждать нет, добирается народ на перекладных, на том же 77, которому низкий поклон.
      Ответить
      3
      0
  • 1158481
    61-ый тоже редкая птица утром и вечером, днем часто
    Ответить
    2
    0
  • 1158472
    ПОСЛЕДНЯЯ 6-КА СТАБИЛЬНО В 20.30 С вокзала отходит на Усуглинскую
    Ответить
    1
    0
  • 1158473
    51 тоже проверить надо, вчера при мне в 19 часов три штуки с конечки пустые уехали с острова, минут через 20 хрипящая газель приехала, на бились как селёдки и пукая и скрепя поехали домой
    Ответить
    5
    0