Разобраться с рекламой на фасадах домов Читы поручил Сапожников

Дмитрий Рыбак / Общество, 09:47, 5 ноября 2019 / 4
Разобраться с рекламой на фасадах домов Читы поручил Сапожников
Александр Сапожников. Фото из архива ZAB.RU

И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников поручил разобраться с рекламой на некоторых многоэтажных домах. Об этом 5 ноября с еженедельной планерки городских властей передал корреспондент ZAB.RU.

- Встречаются дома, где есть реклама. Люди на это жалуются. Более того, они заявляют, что реклама не согласована. Прошу разобраться, - сказал Сапожников.

На прошлой неделе была демонтирована 21 незаконная рекламная конструкция на улицах города, проверено 234 баннера. Также 23 гаража демонтировали жители в добровольном порядке.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1164064
    Как в 90-х висело все это уродство так и продолжает, застряли там!
    Ответить
    1
    0
    • 1164077
      Ты потом как виноводочный найдёшь-то, по запаху искать будешь)))
      Ответить
      1
      0
      • 1164206
        На Бутина 93 висит рекламное панно, скрипит, как металлические качели. Издырявили всю стену - новая реклама , новые дыры. Скоро сквозняк в квартирах будет. Писали в администрацию, что никто с нами, собственниками квартир не согласовывал установку рекламы на наружной стене. Думаете, что они (администрация города) ответила ? Что наружная стена является собственностью администрации и согласования с собственниками жилья не требуется. Так что мы собственники квартир без наружной несущей стены.....
        Ответить
        • 1164666
          Дом содержится за счет жильцов, капремонт в том числе фасада дома за счет жильцов, а деньги за рекламу на доме получает администрация города. Как ловко в администрации продумано.
          Ответить