Двоих забайкальских депутатов лишили полномочий из-за не предоставления сведений о доходах

Дмитрий Рыбак / 17:15, 5 ноября 2019 / 2
Двоих забайкальских депутатов лишили полномочий из-за не предоставления сведений о доходах
Фото: pixabay.com

Прокуратура Приагрунского района установила, что два депутата села Староцурухайтуйское и Приаргунска не предоставили сведения о доходах за 2018 год. В связи с этим были прекращены их полномочия. Об этом порталу ZAB.RU 5 ноября сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

- Прокуратура провела проверку исполнения требований антикоррупционного законодательства при предоставлении сведений о доходах депутатами органов местного самоуправления района. Два депутата советов сельского поселения «Староцурухайтуйское» и городского поселения «Приаргунское» не предоставили сведения, - сообщили в прокуратуре.

В ведомстве уточнили, что полномочий депутатов прекращены досрочно с внесением сведений в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1164190
    А почему ничего не слышно о результатах проверки прокуратурой нарушения антикоррупционного законодательства главой Красночикойского района Го.....ым? Ведь он скрыл, что на период работы главой района не вышел из учредителей коммерческих фирм. Где результат?
    Да ещё и своих избирателей и население района бросил, когда трусливо написал заявление об отставке.
    Ответить
    1
    0
  • 1164140
    дурдом
    Ответить
    4
    0