Предпринимателя обязали убрать незаконную конструкцию с ул. Бутина в Чите до 1 декабря

Полина Харченко / Общество, 09:37, 7 ноября 2019 / 5
Предпринимателя обязали убрать незаконную конструкцию с ул. Бутина в Чите до 1 декабря
Фото: www.chita.ru

Администрация Читы обязала предпринимателя Валерия Куприянова демонтировать незаконную конструкцию, которую он возвел на ул. Бутина, 91, в Чите. Сделать это необходимо до 1 декабря. Об этом ZAB.RU 7 ноября сообщили в пресс-службе администрации города.

Если демонтаж не будет осуществлен бизнесменом добровольно, то администрация будет добиваться этого через суд. Оплата работ при этом также будет обязательством Куприянова.

Напомним, администрация Читы не разрешала ИП Куприянову возводить пристройку к жилому дому по улице Бутина, 91. Это противоречит правилам благоустройства территории города.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1164882
    Насооружали в городе дополнительных пристроек на тротуары( входы, лестницы, дополнительные помещения) - изгадили общую картинку. Народ жмётся к краям, чтоб пройти. Жмётся к краям, где проезжает транспорт. А если дурной водитель за бордюр заскочит? Мэрия! Убирайте эту архитектурную порнографию с улиц Читы!!!
    Ответить
    4
    0
  • 1164855
    на сайте фонда капремонта по помещениям №2 и № 3 принадлежащим, Куприянову: за квартиру № 2 у него долг 53 тысячи 116 рублей, за квартиру № 3 долг 34 тысячи 337 рублей! Итого долг составляет 87 тысяч 453 рубля! а откройте базу должников судебных приставов - там рука устанет листать страницы с долгами этого Куприянова! так что администрация города на очереди по взысканию долгов с Валеры примерно 847-ая!
    Ответить
    8
    0
    • 1165171
      Валера или в фитнес зале или в "квартире 33" отлично кстати выглядит для своего возрос а и своих долгов))))
      Ответить
  • 1164849
    Теперь УК надо судиться с работниками которые разбили фасад. Та еще работенка
    Ответить
    2
    0
  • 1164821
    Всё верно.Необходимо ещё заасфальтировать участок тротуара до ул.Бутина.Там ежедневно проходят тысячи горожан.Спасибо за оперативность.
    Ответить
    9
    0