Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%

ZAB.RU / Общество, 12:02, 8 ноября 2019
Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%
Фото ZAB.RU

В музейно-выставочном центре Забайкальского края стартовала выставка шуб из натурального меха норки мутона, чернобурки, нутрии и енота. Более тысячи моделей модных изделий ждут своих избранниц. Выставка продлится с 7 по 10 ноября.

В Забайкалье наступают зимние холода, а это значит, что стоит порадовать прекрасную половину человечества. Что подарить? Лёгкую, пушистую, тёплую шубу. Приобрести красивое изделие по волшебной цене, и превратить мечту в реальность, не составить особого труда, если знать куда идти.

При посещении меховых салонов от богатого выбора просто разбегаются глаза. Сначала остановимся на мехе норки. Такая верхняя одежда должна быть не только красивой внешне, но и практичной в носке. Классическая длинная шуба в голубом цвете сделает ваш образ роскошным и незабываемым. А поперечный крой подчеркнёт все ваши достоинства. Российская классика, или скандинавский стиль – выбирать только вам.

Главный тренд 2020 года – комбинация меха. Мутоновая шубка с отделкой из чернобурки придаст своей владелице шарм, элегантность и привлекательность. Такой мех невероятно приятный, также он отличается особым блеском и шелковистостью. Стильно, удобно и самое главное – тепло.

Деловые леди предпочитают мини-шубки с рукавом три четверти. Этот «лук» можно дополнить стильными длинными перчатками из натуральной кожи. Модницы, которые ценят комфорт и практичность, выбирают мех черного и коричневого цвета. Ультрамодные модели из норки, благодаря своим уникальным характеристикам и цветам, могут составить конкуренцию изделиям даже из песца. Необычные яркие оттенки внесут краски в холодные серые будни. К каждой модели можно подобрать качественный и красивый головной убор. Шикарные шапки всегда остаются вне конкуренции.

Богатый ассортимент и размерный ряд позволит выбрать шубку, которая подойдёт именно вам. Прямо сейчас действуют скидки на норку до 30%. Торопитесь! Только с 7 по 10 ноября выставка «Меховая Королева» работает в музейно-выставочном центре по улице Чкалова, 120а. «Меховая Королева» - это стиль, качество и тёплая зима.

Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%Впервые в Чите: Выставка «Меховая Королева» дарит волшебные скидки до 30%
Выставка «Меховая Королева»
Музейно-выставочный центр Забайкальского края, г. Чита, ул. Чкалова, 120а, этаж 2

Впервые в Чите проводится выставка именно данного поставщика. Волшебные скидки - в значении «хорошие, отличные, приятные»

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban