Замглавы администрации Читы вовремя не выплатила штраф, назначенный из-за голых посетителей бани

Полина Харченко / Общество, 11:47, 8 ноября 2019 / 10
Замглавы администрации Читы вовремя не выплатила штраф, назначенный из-за голых посетителей бани
Елена Часовитина. Фото ZAB.RU

Заместитель главы администрации Читы Елена Часовитина не выплатила в срок штраф в 5 тысяч рублей, который ей назначили из-за посетителей бани №8. Они выходят голыми на улицу, нарушая общественный порядок. Об этом ZAB.RU 8 ноября рассказал представитель потерпевшей Денис Белослюдцев.

«Административное наказание в виде штрафа должно было быть исполнено Часовитиной Е.Ю. до 29 сентября. Однако наказание в срок не исполнено. Уклонение от уплаты 5 тысяч рублей привело к тому, что 22 октября возбуждено дело об административном правонарушении в отношении Часовитиной Е.Ю. В своё оправдание заместитель руководителя администрации Читы сослалась на большую загруженность исполнением государственных полномочий по организации выборов депутатов думы Читы по 15-16 часов в сутки», - сказал Белослюдцев.

Штраф, согласно законодательству, должен быть уплачен в полном размере не позднее 60 дней со дня вступления постановления в силу. Неуплата в срок влечет наложение штрафа в двукратном размере, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Напомним, заместителя руководителя администрации Читы Елену Часовитину оштрафовали за несвоевременный и не вполне корректный ответ на жалобу читинки. История жалобы связана с баней №8, откуда периодически выходят голые люди, нарушая тем самым общественный порядок.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1165428
    Представляю, как она исполняя предписание суда будет их загонять обратно в баню веником, одной рукой придерживая сподающее полотенце.
    Ответить
    8
    1
  • 1165403
    В исполком пришла жалоба: «Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру». Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее… — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день!
    Ответить
    17
    0
  • 1165390
    А из женского или мужского отделения? Тема не раскрыта))
    Ответить
    10
    0
  • 1165370
    Я из парилки выскочил, а мой друг очень длинный не успел! И его зажало дверью парилки! и я кричал сильно..и он у меня болел....
    Ответить
    11
    3
  • 1165369
    правильно пока не будет видео это не законно.
    Ответить
    10
    0
  • 1165367
    Только арест поможет ей! А лучше в колонию, на лет пять...
    Ответить
    13
    8
    • 1165387
      За что это ты интересно человека в колонию решил лет на пять отправить? Объясни свою позицию или только пустословить умеешь? Сиди и не тявкай!
      Ответить
      6
      9
  • 1165345
    Может увидели мой шланг?
    Ответить
    13
    2
    • 1165412
      это твой шланг валяется возле урны у входа в баню? что ж так неаккуратно?
      Ответить
      4
      0
  • 1165342
    Порядок нарушали конечно, но более всего эстетические чувства граждан. Елена Юрьевна, ответьте пожалуйста: До каких пор будете держать К....к, как С. Тр......в уйдёт с рабочего места?
    Ответить
    2
    1