Просадка дорожного полотна могла спровоцировать ДТП со скорой, где погибла медсестра

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 12:53, 9 ноября 2019 / 11
Просадка дорожного полотна могла спровоцировать ДТП со скорой, где погибла медсестра
Фото пресс-службы Минздрава Забайкалья

Очевидцы сообщили, что причиной ДТП со скорой помощью 8 ноября, где погибла медсестра, могла быть просадка дорожного полотна. Кроме того, директор Центра медицины катастроф Руслан Долгов отметил, что перед выездом водитель прошел проверку, машина находилась в исправном состоянии. Об этом порталу ZAB.RU 9 ноября сообщила пресс-служба краевого Минздрава. 

- Накануне выезда водитель прошел необходимую проверку. Имея большой опыт работы в составе медицинской бригады, он соблюдал все правила перевозки пассажиров и ПДД. Одна из причин случившейся аварии, по словам очевидцев и других участников движения, может быть просадка дорожного полотна, - рассказали в Минздраве. 

Также свои соболезнования выразил министр здравоохранения Забайкалья Валерий Кожевников. Он заявил, что семье медсестры будет оказана необходимая помощь. 

- Мы скорбим о том, что трагедия сегодня унесла жизнь молодой женщины, настоящего профессионала, до последней минуты выполнявшего свой профессиональный долг. Семье погибшей медицинской сестры Анны Николаевны Лисица будет оказана вся необходимая помощь и поддержка. Пострадавшие получают медицинскую помощь в полном объеме, их лечение взято на особый контроль, - сказал Кожевников.  

Ранее ZAB.RU писал, что медсестра погибла в перевернувшейся машине скорой помощи, водитель которой не справился с управлением на трассе Чита-Хабаровск.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1165860
    Просадка дорожного полотна не МОГЛА СТАТЬ,а СТАЛА ГЛАВНОЙ причиной ДТП! И за эту просадку,которая угрожала безопасности движения на протяжении нескольких лет,виновник в лице руководителя дорожной службы,должен понести заслуженное наказание.Сейчас эти просадки срочно ликвидируют (если уже не ликвидировали!) .Там работы-то на один не полный рабочий день!Но человек погиб!Почему надо обязательно ждать трагедии,чтобы сделать то,что ОБЯЗАНЫ делать по обязанностям?
    Ответить
    10
    0
  • 1165762
    Дороги, здравохранение, ЖКХ, ГСМ, образование и коррупция взаимосвязаны. Времени было много, чтоб решить раз и навсегда ... Как далеки цари и чины необъятной страны, от забытого края и хаоса местного ...
    Ответить
    8
    0
  • 1165750
    Водитель виновен в гибели человека. И должен понести наказание. В машине был ребенок, несколько дней отроду и его мать, которые вылетели из машины.. почему об этом не пишут??
    Колхозанов гнать из скорой и т.д. !!!
    Ответить
    0
    15
    • 1165842
      не знаешь не говори
      Ответить
      11
      0
  • 1165662
    Так дороги же по новым технологиям делают. Новые технологии - это мгновенное разрушение уложенного покрытия и образование просадок. Именно эти "технологии" позволяют чиновникам через псевдоремонтников отмывать миллионы бюджетные и разворовывать их.
    Ответить
    29
    0
  • 1165637
    В стране давно нужны не просадки, а посадки госворья!! Которые годами лепят откровенное г.....о
    Ответить
    53
    0
  • 1165635
    Не зря говорят в России две беды дураки и дороги!!! Семье искреннее соболезнования.
    Ответить
    30
    0
    • 1165665
      Есть и третья беда гораздо страшнее первых двух это когда дураки строят дороги.
      Ответить
      25
      0
      • 1165751
        Есть еще две!- кто принимает и прокуратура, которая ездит по этим дорогам и ничего не видит - бизнес!!
        Ответить
        4
        0
  • 1165632
    В Смоленке на въезде через 500 метров друг от друга две просадки, и никто не чешется , видимо труп ждут.
    Ответить
    18
    0
    • 1165653
      Так же на этой дороги до чернышевского поста, как построили, так и были эти просадки, правда там знаки стояли
      Ответить
      8
      1