Осипов наградил забайкальцев, которые ликвидировали последствия апрельских пожаров

Полина Харченко / Общество, 16:53, 11 ноября 2019 / 7
Осипов наградил забайкальцев, которые ликвидировали последствия апрельских пожаров
Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

11 ноября губернатор региона Александр Осипов наградил Знаком отличия «За усердие на благо Забайкальского края» пятерых строителей и подрядчиков, принимавших участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в результате пожаров в апреле этого года. Глава Забайкалья отметил, что благодаря этим людям все работы были выполнены качественно и в срок. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора региона.

- Ранее мной было поручено поощрить всех тех, кто наиболее активно принимал участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Сегодня награду получают люди, которые сделали большое дело для многих пострадавших забайкальцев, - сказал он.

Один из награжденных - индивидуальный предприниматель Самбу Цыбенжапов. Его бригада восстановила девять объектов сельскохозяйственного кооператива на сумму более  6,5 млн рублей.

- Этим летом наша бригада работала в селе Кункур Агинского района, где строили две кошары, три забора, гараж, теплицу, баню, жилой дом. Все сделали уже к 1 октября. Председатель и коллектив СПК довольны новыми постройками, - сообщил он.  

Также денежной премией губернатора Забайкальского края за активное участие в этой работе будут поощрены еще 18 рабочих - плотники, строители, трактористы, сварщики, каменщики и другие.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1166833
    а почему некоторые бригады до сих пор не получили заработную плату после завершения строительства
    Ответить
  • 1166298
    Руководство к действию!!!
    Ответить
    1
    0
  • 1166281
    А Корнев где? Как обычно, ждпновщина начинается?
    Ответить
  • 1166279
    И зарабатывали деньги.
    Ответить
    2
    0
  • 1166276
    Поздравляем. Заслужили. Это всё.
    Ответить
    4
    1
  • 1166271
    А за свою работу они деньги не получили? Это их обязанность восстанавливать объекты качественно и быстро! Все это тянется из прошлого, когда пропаганда занимала особую роль в государстве под названием социалистическое!
    Ответить
    2
    3
  • 1166256
    От всей души поздравляем!!!! Молодцы!!!!
    Ответить
    8
    1