Следователи начали проверку после ДТП с семью погибшими в Агинском районе

Алексей Кузичев / Происшествия, 11:40, 14 ноября 2019 / 4
Следователи начали проверку после ДТП с семью погибшими в Агинском районе
Фото: mash.ru

Следователи проводят доследственную проверку по факту ДТП с семью погибшими в Агинском районе. Об этом ZAB.RU 14 ноября сообщила пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«14 ноября около 7 часов утра в Агинском районе в результате столкновения трёх автомобилей, в том числе микроавтобуса, погибли семь человек. По данному факту руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю Юрий Русанов назначил доследственную проверку», - сообщили в ведомстве.

В ближайшее время следователи СКР совместно с полицейскими проведут осмотр места происшествия, установят и опросят очевидцев дорожно-транспортного происшествия.

«По предварительным данным, водитель микроавтобуса Hyundai имеет документы на осуществление пассажирских перевозок и в момент ДТП перевозил пассажиров из Ясногорска в Читу. Микроавтобус столкнулся с грузовиком Shacman, стоящим на обочине. После этого микроавтобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем ЗИЛ, едущим навстречу. В результате ДТП погибло семь человек, двое получили травмы различной тяжести», - рассказали в СУ СК.

Доследственная проверка проводится по 238 статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». По результатам проверки следователи примут решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1166979
    Это американцы и санкции виноваты...не дают чинушкам раши дороги освещать....
    Ответить
    6
    10
  • 1166978
    Дождитесь вечера и всё.... Там ни одного фонаря...полная мгла...и если едет встречка, и на твоей полосе препятствия, аут...
    Ответить
    11
    2
    • 1166999
      Так зачем федералку в степи освещать-то?
      Ответить
    • 1166991
      Так нельзя лететь со скоростью, которая не позволяет тебе остановится
      Ответить
      8
      0