Психологи МЧС помогают родным погибших в ДТП в Агинском опознать тела

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 11:54, 14 ноября 2019
Психологи МЧС помогают родным погибших в ДТП в Агинском опознать тела
Фото: life.ru

В Агинском районе пожарно-спасательные подразделения МЧС ликвидируют последствия ДТП с участием двух грузовых автомобилей и микроавтобуса. В ДТП погибли семь человек и двое находятся в тяжелом состоянии. Также в Агинской окружной больнице с родственниками пострадавших работают психологи МЧС. Об этом 14 ноября сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Психологи МЧС по Забайкальскому краю работают в Агинской окружной больнице с родственниками пострадавших в ДТП. Нагрузка психолога, работающего в ЧС очень высока. Они помогают родственниками погибших пройти процедуру опознания тел жертв автокатастрофы. Кроме того, продолжается работа с пострадавшими в происшествии. Сотрудники МЧС помогают забайкальцам выйти из шокового состояния, определиться в месте, времени и собственной личности. Это способствует снижению травмирующих последствий ДТП, в которое они попали», - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что на месте ДТП работают сотрудники Агинского пожарно-спасательного гарнизона, полиции и бригады скорой медицинской помощи. Всего для ликвидации последствий ДТП привлечено 28 человек и 10 единиц техники, из которых от МЧС - пять человек и две единицы техники. Спасатели МЧС оказывали помощь в деблокировании пострадавших из автомобилей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.