Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 12:04, 14 ноября 2019 / 8
Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска
Фото пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

Студент открыл стрельбу в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске. В результате стрельбы погиб один человек и трое пострадали. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.

- Мы подтверждаем, что такое происшествие имеет место, но подробности пока не знаем, занимается Следственный комитет, - сказали в пресс-службе.

В Минздраве Амурской области сообщили, что в результате стрельбы погиб один человек.

- По предварительным данным, в результате происшествия погиб один человек, пострадали трое. На месте работают врачи и фельдшеры скорой помощи, - сказали в пресс-службе министерства.

На очной форме в колледже обучаются 1,5 тысячи студентов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "виии" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1167016
    Вы хотели американские ценности и европейские свободы? получите, распишитесь...
    Все чудовищные и бессмысленные убийства - следствие пропаганды американского образа жизни... У них какой фильм не возьми - все решают стволами и "не важно кто хороший а кто плохой, главное у кого ружье"...
    Ответить
    11
    7
    • 1167121
      А русские ценности это какие? Водка по 200 рублей? Нищий пенсионер? Работающий бедный? Олигархи? Министр с зарплатой в несколько миллионов? Дети, умирающие от рака, которым собирают смсками на лечение? Расслоение общества по материальным и моральным факторам достигло пика. Получите - распишитесь. Американские ценности тут ни при чём. Нам своих "ценностей" хватает.
      Ответить
      3
      0
    • 1167062
      Везде есть свои безумцы. Неизбежная часть нашей жизни. Просто корни у этого безумства разные. И америка или европа в нашей ситуации абсолютно не причём. Не надо путать мягкое с тёплым. Социальное неравенство, безнадёга и отсутствие каких либо духовных ценностей в обществе, вот причины наших российских кровавых катастроф.
      Ответить
      2
      1
    • 1167022
      В 90-х особой пропаганды еще не было а гангстеры были не хуже американских. Порядок не только там где не мусорят, а также и там где за этим пристально следят и наказывают. В стране во всем беспредел и в стрельбе тоже. Законы не работают как надо, люди в стрессе несколько десятков лет. Вот результат
      Ответить
      8
      0
  • 1166986
    Ну вот ещё один, в колледже наверное тоже была дедовщина и неуставные отношения
    Ответить
    15
    9
    • 1167114
      ))))))
      Ответить
    • 1167019
      Просто ему преподаватель сказала: - после занятий все будет.
      Ответить
      7
      1