Температура в детском саду и больнице Домны падает из-за неисправности одного из котлов в котельной

Полина Харченко / Происшествия, 15:25, 14 ноября 2019 / 6
Температура в детском саду и больнице Домны падает из-за неисправности одного из котлов в котельной
Фото: pixabay.com

Из двух котлов в котельной Домны один работает в штатном режиме, второй – находится в неудовлетворительном состоянии. Отопление есть, но температурный график не поддерживается. В среднем он на 2-3 градусоа ниже положенного в детском саду, и на 3-4 градуса ниже, чем необходимо в больнице. Об этом ZAB.RU 14 ноября сообщили в МинЖКХ Забайкалья.

- Пока температура в помещениях комфортная, - отметил главный врач Домнинской участковой больницы Сергей Варванский.

Главный специалист отдела развития жилищно-коммунального хозяйства регионального министерства ЖКХ Денис Ковалев рассказал, что «подрядчик, который выполняет работы по замене котлов объяснил, что проблемы именно из-за котла, расположенного по улице Больничная». 

 - Котел на Больничной мы заменим. До конца недели постараемся сделать все необходимые работы, - прокомментировал представитель администрации Читинского района Владимир Соснин.

Ранее ZAB.RU сообщал, что 13 ноября в результате аварии в селе Дунаево Сретенского района без тепла остались четыре одноэтажных дома и школа. В данный момент и.о. заместителя председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев находится на месте аварии, контролирует ход восстановительных работ. Новый котел в селе должны установить уже 15 ноября.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1167200
    А почему министр Батуева и ее замы никак не комментируют ситуацию. Помним Невидимова обещала комфортную зиму, опасений у нее и у Батуевой не было никаких в их сфере. На данный момент Батуева еще мелькает иногда, а ,,уникальная,, Невидимова, что надела шапку невидимку во время ЧС? Куда делась ее уникальность, про которую нам рассказывали все СМИ. Все понятно! Получила дева запись в трудовой, а рулить ума не хватает ! Это и следовало ожидать. И ведь не стыдно отсиживаться!
    Ответить
    1
    0
  • 1167065
    Летом тут была веселуха..и гимнасты, и мировые шашки, шахматы, и конкурся чтецов...И наступила серая зима...
    Ответить
    1
    0
    • 1167203
      Летом ваще все было круто! Песни, шахматы, случайные , перспективные ,,невидимые,, кадры в министерствах из глухих деревень! И вот ,откуда не возьмись, свалилась зима, на них маленьких! И дети попрятались!вот грамотная, кадровая политика. ,,Лючшие из лучших,,! Так с такими в крае обещали шоколад, а получилась ж..па!
      Ответить
      1
      0
  • 1167060
    Какой то врио перед выборами постоянно говорил...денег много, очень много...Мы идем на рывок....Развитие будет ошеломляющим)))
    Ответить
    2
    0
  • 1167059
    ..пока температура в помещениях комфортная))) Как в анекдоте..В России естественная убыль населения в норме, пугает неестественная)))
    Ответить
    1
    1
  • 1167056
    за то летом весь край пел и плясал -- вот и результат
    Ответить
    2
    0