Двоих пострадавших в ДТП под Агинском 13 ноября доставили в Читу

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 17:40, 14 ноября 2019 / 3
Двоих пострадавших в ДТП под Агинском 13 ноября доставили в Читу
Фото пресс-службы краевого Минздрава

Двоих пострадавших 13 ноября на трассе Агинское – Дульдурга, где погибли четыре человека, силами Санавиации доставили в Читу. Их отправят на госпитализацию в краевую клиническую больницу. Об этом порталу ZAB.RU 14 ноября сообщила пресс-служба краевого Минздрава.

- Двое доставлено пострадавших. Их госпитализируют в клиническую больницу. Это пострадавшие в аварии 13 ноября. В Агинском остаются две женщины, пострадавшие в аварии утром 14 ноября. У них состояние тяжелое, нестабильное, транспортировке они не подлежат. Сейчас доставили женщину и мужчину, - рассказали в Минздраве.

В министерстве уточнили, что мужчина был прооперирован 13 ноября, его состояние стабилизировалось, была возможность транспортировки.

Видео ZAB.RU

Двоих пострадавших в ДТП под Агинском 13 ноября доставили в ЧитуДвоих пострадавших в ДТП под Агинском 13 ноября доставили в ЧитуДвоих пострадавших в ДТП под Агинском 13 ноября доставили в ЧитуДвоих пострадавших в ДТП под Агинском 13 ноября доставили в ЧитуДвоих пострадавших в ДТП под Агинском 13 ноября доставили в Читу
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1167149
    Нужно срочно запретить останавливаться на трассах без причины и поход в туалет тоже не причина... Бросают свои машины где попало и как попало и думают, что их видно и объедут!!!
    Ответить
    7
    0
  • 1167108
    Зачем все это снимать и мешать бригаде спасателей?
    Ответить
    8
    0
  • 1167097
    Точнее - доставили то Что осталось.... От ДТП... Прости Господи... Дай Им Бог поправиться, сил родным..
    Ответить
    11
    0