Пострадавшие в аварии со скорой забайкальцы, в том числе новорожденный, находятся в реанимации

Полина Харченко / Происшествия, 13:22, 15 ноября 2019
Пострадавшие в аварии со скорой забайкальцы, в том числе новорожденный, находятся в реанимации
Фото пресс-службы Минздрава Забайкальского края

Трое пострадавших в результате аварии с автомобилем центра медицины катастроф, которая произошла 8 ноября на обводном участке дороги между трассами Чита - Хабаровск и Чита – Забайкальск, находятся в реанимациях краевой клинической и детской клинической больниц. Об этом 15 ноября сообщается на сайте регионального Минздрава.

«Состояние новорожденного тяжелое, стабильное. В ходе лечения проводятся регулярные консультации с национальным медицинским исследовательским центром акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова», - сообщается на сайте со ссылкой на заместителя министра здравоохранения края Татьяну Гринь.

Состояние остальных пострадавших оценивается как стабильное, с положительной динамикой. Еще один пострадавший находится в удовлетворительном состоянии и получает лечение в городской клинической больнице №1 Читы.

Ранее ZAB.RU сообщал, что медсестра погибла в перевернувшейся машине скорой помощи, водитель которой не справился с управлением на трассе Чита-Хабаровск. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.