Девять рекламных конструкций демонтировано на прошлой неделе в Чите

Дмитрий Рыбак / Общество, 09:04, 18 ноября 2019 / 3
Девять рекламных конструкций демонтировано на прошлой неделе в Чите
Фото ZAB.RU

В Чите на прошлой неделе было демонтировано девять рекламных конструкций. Также было демонтировано два киоска и три гаража. Об этом 18 ноября сообщили на еженедельной планерке городских властей, передал корреспондент ZAB.RU.

- Демонтировано девять рекламных конструкций. Три из них по контракту, остальное - силами собственников, - сообщила председатель комитета архитектуры и градостроительства администрации Читы Елена Медведева.

Также на прошлой неделе было демонтировано два киоска и три гаража. Об этом заявила председатель комитета по имуществу Елена Глущенко.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1167834
    были заявки на обрезку веток у деревьев так и не выполнили и сухую траву так и не убрали ,осталось все в зиму .А потом удивляемся откуда пожары и деревья падают при сильном ветре.Только письма присылают отписки что выполнят в октябре осенью и тд.
    Ответить
  • 1167771
    Медве...ва себе после ухода Мих...ова даже должность выдумала!про ФЗ от 17.11.1995№169"об архитектурной деятельности в РФ"совсем забыла!
    Ответить
    1
    0
  • 1167767
    Хоть бы фотографировали где убрали,а то непонятно. На мостовой ржавые конструкции стоят до сих пор
    Ответить
    3
    0