Пострадавший в ДТП со скорой в Песчанке новорождённый ребёнок всё ещё в тяжелом состоянии

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 11:42, 18 ноября 2019 / 2
Пострадавший в ДТП со скорой в Песчанке новорождённый ребёнок всё ещё в тяжелом состоянии
Фото из архива ZAB.RU

Новорождённый ребёнок, пострадавший в результате аварии с автомобилем центра медицины катастроф, которая произошла 8 ноября на обводном участке дороги между трассами Чита-Хабаровск и Чита-Забайкальск, по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Двое других пострадавших идут на поправку. Об этом порталу ZAB.RU 18 ноября сообщила пресс-служба краевого Минздрава.

- Новорожденный ребенок находится в реанимации краевой детской клинической больницы, состояние тяжелое. У двух пострадавших, которые были госпитализированы в реанимацию краевой клинической больницы, отмечается положительная динамика. Один человек уже переведен в отделение, вопрос по переводу второго будет решаться 18 ноября, - рассказали в пресс-службе.

В министерстве уточнили, что еще один пострадавший находится в удовлетворительном состоянии в городской клинической больнице №1.

Ранее ZAB.RU писал, что медсестра погибла в перевернувшейся машине скорой помощи, водитель которой не справился с управлением на трассе Чита-Хабаровск.

Напомним, трое пострадавших в результате аварии с автомобилем центра медицины катастроф, которая произошла 8 ноября на обводном участке дороги между трассами Чита - Хабаровск и Чита – Забайкальск, находятся в реанимациях краевой клинической и детской клинической больниц.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1169179
    Конечно однозначно виноват водитель, он ехал с высокой скоростью,а медсестра погибла ни в чем не повинный человек, и все нажились на горе родственников,собранную помощь от людей и то похитили.
    Ответить
    1
    0
  • 1167953
    А кто нибудь за это ответит,или водитель или дорожники.Прокуратура ищет виновных, или все им все равно кто виноват и что делать ,отписки в Москву главное составить и наврать,все разобрались.
    Ответить
    2
    0