РСТ: Расчет тарифа по «мусорной реформе» до сих пор не начался из-за «Олерон+»

Полина Харченко / Экономика, 12:35, 18 ноября 2019 / 16
РСТ: Расчет тарифа по «мусорной реформе» до сих пор не начался из-за «Олерон+»
Фото из архива ZAB.RU

Региональная служба по тарифам Забайкальского края до сих пор не начала расчет тарифа по новой схеме обращения с ТКО из-за регоператора «Олерон+», который на подаёт в РСТ заявку. Без этого документа тариф рассчитать невозможно. Об этом на заседании краевого правительства рассказала представитель РСТ Ирина Чевлытко, сообщил 18 ноября корреспондент ZAB.RU.

- «Олерон+» не подал заявку на установление тарифа. У нас сроки весьма сжатые, поэтому ситуация критична, - сказала Чевлытко.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов отметил «крайнюю недисциплинированность» регоператора. Кроме того, главе региона пришлось несколько раз переспросить специалиста РСТ о сроке первичного расчета тарифа. Оказалось, что он составляет две недели.

- Я надеюсь, кто-то сейчас делает аудио- и видеозапись и вам потом покажет, как вот это всё сейчас выглядит. Ответа на свой вопрос я так и не получил, - сказал Осипов.

Он поручил и.о. министра природных ресурсов Олегу Некрасову связаться с регоператором и урегулировать возникшую ситуацию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1167969
    Ничего, потом сюрприз будет (новогодний).
    Ответить
    4
    0
  • 1167954
    Когда видят ее на совещаниях, сразу понимают, что вопрос решен не будет. Ее между собой маргарином и называют. А Морозова-то где? Уже сняли или повысили на должность Матвиенко?
    Ответить
    6
    1
  • 1167942
    Очередную аферу в жизнь! Догоним и перегоним. Мозги совсем уже у всех отключились, монополия это всегда обман и криминал.
    Ответить
    4
    0
  • 1167893
    Какая безответственность! Ай-я-яй!
    Ответить
    5
    0
  • 1167891
    Подождите возмущаться! Губернатор неск
    олько раз переспросил у... ?Кто есть Чевлытко? Может эта дама и сама не поняла , о чем ее спросили? Она и говорить то не умеет, а тем более про мусор и " Олерон". Надо губернатору посетить РСТ самому и еще у кого- нибудь спросить про мусор. Но не у Чевлытко точно! Он может спрашивать ее хоть о чем до потери сознания, но ответа не получит точно! Там теперь даже Батуевой нет, но есть Чевлытко! К какой орган власти не ткни пальцем, везде чудеса в решите. У таких со рудников можно спрашивать бесконечно и безрезультатно!
    Ответить
    6
    2
    • 1167895
      это как же вас должны были обидеть в РСТ, чтобы вы подобную ересь, еще и с ошибками, написали. Вы, наверное, лично знакомы с И.В. Чевлытко, чтобы писать гадости. Иначе, кажется, что Вы - сумасшедший))
      Ответить
      3
      5
      • 1167958
        А чем нас РСТ может обидеть?! Приходится тратить уйму времени, чтоб из РСТ, что-либо вытянуть, именно вытянуть! Бесполезная служба! Информацию специалисты выдают нереальную , даже губеру.Вот и на планерке представителю РСТ не удалось ,, слиться с креслом", ляпнула ,что в голову первым пришло. И будет теперь Осипов через 2 недели ждать тариф на мусор, но не бред ли это! Вы нам ,конечно, создаёте некие трудности, но уж никак не обижаете нас.Вас можно только пожалеть, говорите и делаете то, никто не понимает что! А,, потом сливаетесь с креслами".
        Ответить
        4
        0
      • 1167951
        Мы лично знакомы с этой дамой, она в РСТ только платья просиживает-по ээ за нее вопросы Батуева решала с начальником отдела, а по другим она вообще не компетентна. Вот от страха и наврала губернатору, месяц тарифы считаются!!! Она перед каждым совещанием трясется как банный лист, лишь бы не спросили
        Ответить
        5
        0
      • 1167900
        Так на Осипова обижаться надо. Он всякую ерунду у всех спрашивает на совещаниях.
        Ответить
        6
        1
  • 1167873
    как в сказке про братьев=один был........
    Ответить
    2
    0
  • 1167871
    "который на подаёт в РСТ заявку"...
    счас как Олерон "НА подает" РСТ как "на утверждает", а потом будут удивляться почему их народ-на отправляет в тур-на...
    Ответить
    6
    0
    • 1167898
      Так губер перепугал девку досмерти! Она то послушать, потусоваться средь министров пришла, а ее еще и спрашивать давай. Не подумал Осипов. Во кадра! Так надо чтоб кто гибудь договлоился ,чтоб ее больше ги о чем не спрашивали, в школах некоторых двоечников на камчатку садят и не спрашивают ни о чем, так и доползают до окончания школы. И этот случай из такой же серии.
      Ответить
      10
      0
  • 1167863
    Срочно гнать этого оператора метлой. Тариф они конский поставили. Техники своей нет,арендуют у других. Контейнеры эти для отвода глаз поставили, а вы по краю посмотрите,их вообще там нет и не будет. Никто и ничего там не вывозит. Где была налажена схема вывоза мусора (Краснокаменск,Шилка и т.д.),так они ей и пользуются. Ничего нового они не внесли
    Ответить
    12
    1
  • 1167855
    И сменить оператора.)
    Ответить
    12
    1
  • 1167852
    Ну если сам оператор так безответственно относится к данному вопросу, то о какой работе можно говорить со этого оператора. Я бы и не стал бы поддерживать организацию.
    Ответить
    16
    1
  • 1167829
    оно и к лучшему, нам и старого тарифа хватает
    Ответить
    13
    0