Полицейские в Забайкалье по следам на снегу нашли подозреваемого в краже

ZAB.RU / Происшествия, 11:37, 19 ноября 2019
Полицейские в Забайкалье по следам на снегу нашли подозреваемого в краже
Фото с сайта УМВД России по Забайкалью

В Сретенске полицейские нашли подозреваемого в краже имущества, который проник в дом через форточку. Обнаруженные на месте происшествия следы на снегу позволили установить и задержать подозреваемого. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Забайкалью.

«В полицию поступило сообщение о краже из дома 40-летней местной жительницы. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в вечернее время неизвестный проник в дом через форточку и похитил плазменный телевизор стоимостью около шести тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Обнаруженные и изъятые на месте происшествия следы на снегу позволили в кратчайший срок установить и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу знакомый заявительницы. Полицейские выяснили, что похититель, зная о том, что хозяйки нет дома, отодвинул стекло форточки и проник в дом, где совершил кражу. Похищенный телевизор он успел продать за тысячу рублей.

Возбуждено уголовное дело. Статья предусматривает наказание до шести лет лишения свободы. Полицейские устанавливают место сбыта похищенного имущества.

Полицейские в Забайкалье по следам на снегу нашли подозреваемого в кражеПолицейские в Забайкалье по следам на снегу нашли подозреваемого в кражеПолицейские в Забайкалье по следам на снегу нашли подозреваемого в краже
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.