Няня похитила 100 тысяч рублей у читинки

ZAB.RU / Происшествия, 13:45, 19 ноября 2019 / 2
Няня похитила 100 тысяч рублей у читинки
Фото: pixabay.com

В Чите полицейские задержали подозреваемую в хищении 100 тысяч рублей. Ей оказалась няня, которая работала в доме, где пропали деньги. Выяснилось, что она нашла деньги в шкафу, похитила их и потратила на собственные нужды. Об этом 19 ноября сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции в Чите обратилась 45-летняя читинка и сообщила о том, что из ее квартиры пропали деньги. Полицейские установили, что к хищению может быть причастна няня, которая днем находится с малолетним ребенком заявительницы», - говорится в сообщении.

В ходе розыска полицейские задержали подозреваемую. Ей оказалась жительница села Шишкино 1975 года рождения, которая работала у потерпевшей. Полицейские выяснили, что женщина нашла в шкафу 100 тысяч рублей, которые похитила и потратила на собственные нужды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1168104
    Люблю детей! Когда вышла на пенсию, то была мысль поработать няней. А потом не помню, какой-то фильм посмотрела, где хозяйка оговорила домработницу, и засомневалась. Окажись ты в такой ситуации, и ведь ничего не сможешь доказать. Нянчусь с детьми племянника.
    Ответить
    11
    1
  • 1168086
    Получается няней можно работать без мозгов.
    Ответить
    4
    2