Щелочно-стойкую сетку впервые начали применять при ремонте фасадов домов в Чите

Полина Харченко / Общество, 20:00, 19 ноября 2019 / 3
Щелочно-стойкую сетку впервые начали применять при ремонте фасадов домов в Чите
Фото пресс-службы фонда капремонта Забайкальского края

Щелочно-стойкую сетку начали применять при ремонте фасадов домов в Чите. Она нужна для армирования штукатурных слоёв и защиты поверхности от образования трещин. Об этом ZAB.RU 19 ноября сообщили в пресс-службе фонда капремонта Забайкальского края.

- За счет специального состава сетка имеет особую стойкость к воздействию щелочной среды, а это значительно продлевает срок службы отделки, - сказал заместитель генерального директора Забайкальского фонда капремонта Дмитрий Князев.

С применением этого материала уже отремонтированы дома №23 по улице Амурской, №18 по улице Бутина, №57 по улице Амурской, №7 по улице Новобульварная, №59 по улице Бутина.

Щелочно-стойкую сетку впервые начали применять при ремонте фасадов домов в ЧитеЩелочно-стойкую сетку впервые начали применять при ремонте фасадов домов в ЧитеЩелочно-стойкую сетку впервые начали применять при ремонте фасадов домов в Чите
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1168277
    Капитальному фонду лучше бы мозги и совесть пременять при принятии самых экономных проектов, закупок самых дешевых материалов, нанимания непрофессиональных подрядчиков для реализации проектов, а также советоваться с действительно компетентными экспертами и контролировать, что делают подрядчики. Судя по всему работают в кап. фонде люди совершенно не разбирающиеся в стоительстве, страшно далекие от инженерии, плюс к непрофессиональности и некомпетентности страдают попустительством, халатностью и не имеют ни капли совести, чтобы признать свои ошибки и исправлять ситуации, которые наворотили своим вмешательством в то, чего не знают. И заметьте, что если от них требуешь положенного, то они нагло заявляют , что только через суд будут устранять. Вот зачем нам такой фонд? Чтобы нервы портить?
    Ответить
    3
    1
  • 1168182
    Время покажет сколько это будет держаться. Фонду капремонта доверия нет. Особенно после того как в Челябински губернатор с двумя миллиардами из фонда сбежал.
    Ответить
    10
    2
  • 1168172
    Обычная сетка с китайским покрытием от которого через полгода после промокания внешней штукатурки ничего не останется. Но закуплена по космическим технологиям. Видел на Амурской.
    Ответить
    9
    1