Техники скорочтения в основе курса английского языка в школе IQ007

ZAB.RU / Общество, 14:51, 20 ноября 2019
Техники скорочтения в основе курса английского языка в школе IQ007

Уроки школы скорочтения IQ 007 дают знания и развивают интеллект одновременно.

— Скоростные результаты в чтении достигаются за счет развития памяти учеников, широты их угла зрения, а также упражнений на синхронизацию полушарий головного мозга. Все эти методы улучшают навыки ребенка и способствуют развитию его интеллекта. Основа именно на этих методиках — совершенно новое в России направление в изучении английского, которое внедряет вся международная сеть IQ 007 (а это более 500 школ и 10 лет опыта) в этом году, — рассказывает управляющая сети школ скорочтения и развития интеллекта IQ007 в Чите Надежда Авдонина. — Педагог нашей школы после многоступенчатого тестирования, в том числе онлайн со специалистами головного офиса IQ007, прошла месячное обучение в едином Всероссийской обучающем центре IQ 007 и теперь готовится внедрять полученные знания.

Необходимо обратить внимание, что школа скорочтения IQ 007 с 1 декабря приглашает читинцев записаться на курсы интеллектуального английского языка. В данный момент формируются группы на обучение по четыре человека.

— Интеллектуальный английский — это интенсивные тренинговые курсы, которые позволяют изучить английский язык и развивать интеллект одновременно, — говорит методист школы Ирина Вопиловская. — Для чего это нужно? Наверняка вы встречали людей, которые хорошо знают слова и грамматику, но не говорят на английском языке. И наоборот, когда люди говорят быстро и бегло, но совершенно неправильно. Это связано со степенью развитости определенных участков мозга и неправильно подобранных упражнений. Наша методика — это совершенно новый подход к изучению английского языка, учитывающий психологические и физиологические особенности ребенка и особенности строения мозга. Упражнения подобраны таким образом, чтобы без зубрежки, скучных правил и мучительных домашних заданий погрузится в атмосферу языка, попасть в условия, максимально приближенные к условиям языковой среды. Мы проживаем, проигрываем, тренируем ситуации, когда нам понадобиться английский язык в живой речи.

23 и 24 ноября в филиале школы по адресу: г. Чита, ул. Ленина, 43 пройдут пробные бесплатные занятия для детей от 8 до 12 лет по курсу «Интеллектуальный английский». Записаться можно уже сейчас у администратора по телефону 8-914-363-93-93 или заказать обратный звонок на сайте www.iq007.ru (с пометкой «Ленина, 43», так как в Чите имеется два филиала, а английский язык будет проходить только в филиале на улице Ленина!).

— Кроме того, мы проводим запись в группы по ментальной арифметике, скорочтению и каллиграфии. Главное то, что, развивая память у детей, далее с помощью игровых упражнений знания поступают сразу в долговременную память учеников, — уточнила управляющая сети Школ IQ007 в Чите Надежда Авдонина. — Уроки проходят в игровой форме. Пока мы получили пособия только для обучения детей 2-4 классов, но в дальнейшем будем обучать средние классы тоже. Все пособия и методики в нашей школе разработаны специалистами, одобрены педиатрами и физиологами, имеют авторские свидетельства и права РАО.

Техники скорочтения в основе курса английского языка в школе IQ007

Школа скорочтения IQ 007
Чита, ул. Ленина, 43ул. Подгорбунского, 558-914-363-93-93

Совершенно новое в России направление в изучении английского - имеется ввиду, что методика обучения разработана международной школой скорочтения IQ 007 и впервые внедряется данной школой

Фото, видео: из архива школы

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban