Состояние двоих пострадавших в ДТП под Агинском стабилизировалось - Минздрав

Полина Харченко / Происшествия, 12:21, 20 ноября 2019 / 3
Состояние двоих пострадавших в ДТП под Агинском стабилизировалось - Минздрав
Фото: pixabay.com

Состояние двоих пострадавших в крупных ДТП под Агинском, которые находятся в краевой клинической больнице в Чите, стабилизировано. Об этом журналистам заявил главный хирург региона Сергей Мясников, сообщил 20 ноября корреспондент ZAB.RU.

- Состояние двоих пострадавших стабилизировано. Они переведены из реанимации в отделение для пациентов с состоянием здоровья средней степени тяжести, - сказал Мясников.

«Рано утром 14 ноября дежурная группа спасателей выехала по сообщению о том, что на трассе Чита-Забайкальск (примерно на 52-м км от Агинского) произошло ДТП: столкновение автомобилей HOWO, ЗИЛ-130 и Hyundai Starex, необходимо оказать помощь по деблокированию пострадавших. По прибытии к месту происшествия спасатели, применив гидравлический аварийно-спасательный инструмент, извлекли троих пострадавших и передали их сотрудникам скорой помощи. Также были извлечены тела шести погибших: двух мужчин и четырех женщины», - сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас».

Напомним, в связи с трагедией, бригада специалистов краевого центра медицины катастроф в составе нейрохирурга, двух хирургов, травматолога, анестезиолога-реаниматолога, операционной сестры и медсестры-анестезиста вылетела в Агинский район, где за сутки произошли два крупных ДТП. Также для оказания психологической помощи пострадавшим и родственникам направлен психолог.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1168387
    Один из спасенных является виновником первой аварии (водитель лексуса).Как он теперь будет жить спокойно имея на совести 4 погибших.
    Ответить
  • 1168366
    Хорошие новости. Здоровья им.
    Ответить
    3
    0
  • 1168285
    Дай бог скорейшего выздоравливания без всяких последствий!!!! Семьям погибших в результате ДТП искренние соболезнования!!!
    Ответить
    8
    0