Начальник читинского УМВД встретится с жителями Черновского района

Полина Харченко / Общество, 23:15, 20 ноября 2019 / 3
Начальник читинского УМВД встретится с жителями Черновского района
Виталий Данилов. Фото пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

Начальник городского УМВД Виталий Данилов проведет встречу с жителями Черновского района города. Об этом ZAB.RU 20 ноября сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Виталий Данилов доведет до граждан информацию о состоянии оперативной обстановки в краевой столице, о мероприятиях, проводимых стражами порядка в целях профилактики преступлений и правонарушений, а также ответит на вопросы горожан», - говорится в сообщении.

Мероприятие пройдет 22 ноября в здании администрации поселка Текстильщиков по адресу: Проспект Фадеева, 2. Начало в 17:00.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1168420
    ВЛАДИСЛАВ ПРОНИН ПОКИНУЛ ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ НИЖЕГОРОДСКОГО УМВД.
    20.11.2019 13:54
    Владислав Пронин покинул должность главы нижегородского УМВД.
    Он находился в отпуске с 8 сентября.
    Нижний Новгород. 20 ноября. NewsRoom24.ru - Начальник УМВД России по Нижнему Новгороду Владислав Пронин покинул свой пост с 8 ноября. Об этом корреспонденту Newsroom24 сообщил источник в правоохранительных органах.
    Согласно информации, полковник полиции Владислав Пронин находился в отпуске с 8 сентября. Два месяца спустя он написал рапорт об освобождении от занимаемой должности.
    Ранее сообщалось, что кадровик полицейского главка задержан за взятку в Нижнем Новгороде.
    Ответить
    2
    0
  • 1168419
    КАДРОВИК ПОЛИЦЕЙСКОГО ГЛАВКА ЗАДЕРЖАН ЗА ВЗЯТКУ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.
    19.11.2019 12:13
    Кадровик полицейского главка задержан за взятку в Нижнем Новгороде.Сергей Бывалов подозревается в получении взятки за решение кадровых вопросов.
    По имеющейся информации, Сергей Бывалов подозревается в получении взятки. По версии следствия, за материальное вознаграждение он оказал содействие начальнику МО МВД России "Ковернинский" полковнику полиции Владимиру Голованову в получении очередного звания на одну ступень выше специального звания, предусмотренного по замещаемой последним должности.
    В отношении начальника Управления по работе с личным составом ГУ МВД по Нижегородской области Сергея Бывалова возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.290 УК РФ "Получение взятки в значительном размере".
    Ответить
    2
    0
  • 1168416
    От этих встреч никакого. Одна никчемная болтовня. Как в ОСБ себя Гнилов не показал, так и здесь.
    Ответить
    3
    0