Двое забайкальцев получили длительные сроки за сбыт «синтетики» в Сыктывкаре

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 08:30, 21 ноября 2019 / 1
Двое забайкальцев получили длительные сроки за сбыт «синтетики» в Сыктывкаре
Фото: pixabay.com

СУ МВД по Республике Коми расследовало уголовное дело в отношении двоих забайкальцев, продававших синтетические наркотики в Сыктывкаре. Молодые люди на арендованной квартире хранили и фасовали приготовленные к сбыту партии производного N-метилэфедрона. При задержании у них изъяли около 90 граммов вещества. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Коми. 

- Оптовые партии «синтетики» по указанию оператора молодые люди забирали из тайников. Далее расфасованное на более мелкие дозы вещество они размещали уже в других местах. 13 октября 2018 года они забрали оптовую партию N-метилэфедрона весом более 90 граммов. Расфасовав зелье на мелкие партии, подельники сделали две закладки, массой около одного грамма. Остальное уже изъяли полицейские, - сообщили в МВД. 

Операция по задержанию подельников была проведена 17 октября 2018 года.

- При досмотре у 23-летнего забайкальца обнаружены свертки с N-метилэфедроном массой 29,25 грамма. Также в ходе обыска было обнаружено это же вещество весом 60,331 грамма. Кроме того, полицейские нашли фасовочные пакеты, весы, изоленту, - уточнили в пресс-службе.

Молодых людей (одному 23 года, другому – 19 лет) приговорили к длительным срокам заключения. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1168410
    да года по 3 получат.. это ж не шайтан трава, которая не убивает
    Ответить
    2
    1