Жалобы на плохую работу УК и мусор – самые частые на портале «Голос забайкальца»

Дмитрий Рыбак / Общество, 19:35, 21 ноября 2019 / 3
Жалобы на плохую работу УК и мусор – самые частые на портале «Голос забайкальца»
Фото из архива ZAB.RU

Читинцы нередко обращаются на сайт «Голос забайкальца» с просьбой решить проблему свалок мусора. Также люди обращаются с жалобами на управляющие компании, ЖКХ, транспорт и дороги. Нередки и обращения жителей районов края. Так, за последнюю неделю на портал поступило более 20 обращений из районов. Об этом порталу ZAB.RU 21 ноября сообщила пресс-служба губернатора Забайкалья.

- Подрядными организациями комитета городского хозяйства администрации Читы ликвидированы свалки по улице Бутина, 46, Ленина, 38, Кутузова, 8, а также по улице Нечаева, 100, - сообщила пресс-служба.

Кроме того, за последнюю неделю на портал поступило 25 таких обращений из Борзинского, Приаргунского, Оловяннинского и Красночикойского районов, а также города Петровск-Забайкальский.

- К примеру, жительница города Петровск-Забайкальский сообщила о том, что посреди автомобильной дороги вырыта траншея, которая стала местом несанкционированной свалки. Специалисты местной администрации проблему пообещали решить. Через две недели ров вновь стал проезжей частью, - привели ещё один пример в администрации.

Также забайкальцы информируют о несоблюдении температурного режима как в квартирах, так и в подъездах, о некачественной уборке лестничных клеток, разбитых окнах, о плохом состоянии детских площадок. Кроме того, забайкальцы сообщают о проблемах, касающихся работы организаций дорожного хозяйства, благоустройства придомовых территорий, транспортной доступности, ЖКХ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1168777
    Подавала пять заявок, все закрыты. Ответ один-денег нет , но вы держитесь. Пробовала возобновлять-сразу закрывают.
    Ответить
    1
    0
  • 1168766
    ...вопросы всегда одни и те же , а решаются разово... почему? неужели администрация города (районов) не может решить все эти вопросы? тогда в чьей этой власти? и зачем тогда нам такая власть, которая ничего не может?
    Ответить
    4
    0
  • 1168764
    Платим по три тысячи в месяц и не можем допроситься, чтобы подмели двор или помыли в подъезде. А мусорные баки постоянно переполненыю БЕЗОБРАЗИЕ . Делайте что-нибудь. Мы платим за что?! КУ 7. Нет реакции. Лампочки у дверей подъезда не горят. В центре горорда на Ангарской мусор. Галина Александровна вместо поездок в Таиланд, может поработаете! До вас был порядок.
    Ответить
    2
    0