Сапожников: Моя мечта - сделать Читу такой же удобной, как Москва

Полина Харченко / Общество, 11:09, 28 ноября 2019 / 16
Сапожников: Моя мечта - сделать Читу такой же удобной, как Москва
Александр Сапожников. Фото из архива ZAB.RU

Кандидат в сити-менеджеры Читы Александр Сапожников во время обращения к депутатам думы признался, что его мечта - сделать Читу такой же удобной, как Москва. Об этом с заседания гордумы 28 ноября сообщил корреспондент ZAB.RU. В этот день депутаты выберут нового главу городской администрации.

- Необходимо сделать город красивым, удобным, практичным. Я понимаю, что это звучит фантастично, но моя мечта - создать в Чите условия, как в Москве, - сказал Сапожников.

Он отметил, что в случае назначения на должность, упор будет делать на экономику, так как выполнение планов невозможно без устойчивой экономики. Также упор, по словам Сапожникова, будет сделан на создание условий для бизнеса и повышение качества жизни читинцев.

Другие два кандидата на пост руководителя администрации Читы – Сергей Паршаков и Сергей Караев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1170357
    значит свои лыжи уже туда направил
    Ответить
    2
    0
  • 1170337
    Говорила,говорила ты.. И сама себе не верила)))))
    Ответить
    3
    0
  • 1170334
    Ну для начала воплотите мечту: сделайте пенсии и зарплаты как в Москве и все лбготы. Успехов Вам!
    Ответить
    3
    0
  • 1170285
    Как говорится,мечтать не вредно.Мечтатели*****
    Ответить
    5
    0
  • 1170275
    Уберите эти так называемые вазоны или всё таки урны. Это же убожество. Аж глаз режет. Стоят все перекошеные чуть ли не друг на друге особенно по ул. Бабушкина.
    Ответить
    9
    0
  • 1170274
    Хорошо будем ждать изменений как в Москве; но помоему это очередной " СКАЗОЧНИК"
    Ответить
    7
    0
  • 1170231
    Нью Васюки.)))
    Ответить
    8
    0
  • 1170225
    А моя мечта, наверно несбыточная, чтобы к управлению пришли настоящие профессионалы, а не такие как сейчас.
    Ответить
    16
    1
  • 1170219
    Очередной сказочник!!!!!
    Ответить
    12
    2
  • 1170217
    Одна только обещание из года в год, лишь бы при власти оказаться, а ректорату наплетем в три короба, он у нас привычный, пусть хавает. Ниче толку ни от кого еще не было, без конца только слова-слова-слова...... хоть бы вообще молчали
    Ответить
    13
    0
  • 1170215
    подберите кадры нормальные. или отправьте на учебу в другие города.работаете все топорно старыми методами.или хорошо отмывают деньги ваши подрядчики.найдите архитектора нормального чтобы город преобразился.все деревья срубили тупо.наняли гастарбайтеров
    Ответить
    14
    0
  • 1170208
    Да мы уже поняли, что в креслах уселись сплошь мечтатели, да сказочники - словоблуды. Толку с них ноль. Делать надо, а вы только языками треплите.
    Ответить
    17
    0
  • 1170204
    Спасибо за минутку юмора. Вы даже площадь Ленина благоустроить не можете. Грунт давно туда завозили? Может травку сеяли или деревья подрезали (про живые изгороди в курсе, спасибо молодцы)? Один треугольник слева от сцены цветами засадили, а на второй (справа) не хватило желания или средств? На колоннах/башнях фонари зажигать не пробовали? На остановке денег на угловой фонарь не хватило (везде в конце ограждения есть фонари, кроме района троллейбусной остановки). На тропинках которые люди натоптали к туалету (потому что так удобно) Собянин будет плиточку выкладывать?
    Ответить
    15
    0
  • 1170199
    Если вечером Сапожников читает наши коментарии то я искрнене желаю ему успеха . Думаю и другие тоже желают хоть половину хорошего для края сделать и войти в историю Забайкалья с наилучшей характеристикой. Чтобы его внуки гордились городом и его Фамилией.
    Ответить
    6
    8
  • 1170197
    У каждого уголка в России есть своя особенность, красота и прелесть, поэтому что то переделывать под стериотип Москвы или другого города не стоит да и не получиться. Хоть бы грязь выворотили, скопленную десятилетиями, воздух очистили. И это первая задача, но и строительство этих ужасных, однотипных высотных домов. Архитектору по барабану как это будет выглядеть, а строителей только деньги интересуют. Ш......а" заслуженный строитель", понастроила домов, они совершенно не вписываются не в архитектору, не в ланшафт, а через пару лет выглядят обшарпанные и страшные, исправить это уже невозможно, так что г-н Сапожников высоких и неисполнимых слов не надо, справитесь хотя бы с основными и главными задачами, ну и впредь не допускать вот такого "строительства".
    Ответить
    11
    0
  • 1170185
    Так это легко сделать - собирался и ехай жить в Москве
    Ответить
    11
    2