Осипов отчитал Батуеву за не выполнение обещаний

Дмитрий Рыбак / Общество, 12:37, 2 декабря 2019 / 20
Осипов отчитал Батуеву за не выполнение обещаний
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкалья Александр Осипов отчитал министра ЖКХ края Евгению Батуеву за невыполненные обещания. По словам главы региона, министр не может адекватно оценить ситуацию. Об этом 2 декабря с оперативного совещания правительства края передал корреспондент ZAB.RU.

- Как собираемся осваивать 30 млн рублей по Нерчинску? - спросил Осипов.

- Там осталось завершить асфальт. Встречались с главой, с депутатами. Подрядчик говорит, что успеет, - сказала Батуева.

- А можно в таких климатических условиях класть асфальт? - возмутился губернатор.

Батуева на этот вопрос не ответила.

- Ещё раз спрашиваю. Мы понимаем, куда мы идём? Вы говорите, что они обещают. А вы сами можете оценить ситуацию? Можно сделать простое упражнение - не давать невыполнимых обещаний. Вы адекватно оцениваете ситуацию? Фраза «они пообещали» повисла в воздухе. Подумайте, ответите позже, - возмутился глава региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1171290
    Великий анализатор инвестиций, сумничал, бровки нахмурил, все бы прожекты на бумаге изображал, строить иди, а не анализируй
    Ответить
    4
    8
  • 1171288
    Аналитиков критиканов развелось, оишь бы самим не работать, все бы итяеты собирали, или и сирой, а не про полномочия рассуждай, мнимый "управленец", всех бы вас на стройки эти ручками повкалывать, нужны кому то глваые бумажеые стратегии, физработой займись , бумажный стратег
    Ответить
    2
    10
  • 1171189
    Ответьте, кто-нибудь в этом крает понимает распределение полномочий между министрами, министерствами и муниципалитетами. Все одновременно, строят дороги, занимаются благоустройством, строят теплые туалеты в школах, строят модульные ФАПы, и все одновременно занимаются инвестициями. Уважаемый губернатор, кажется у Вас не все в порядке с организацией управления деловыми процессами, хотя Вы и поминаете на планерках диаграммы Гантта. Может за капвложения назначить одного ответственного с прямым подчинением ему ответственных на местах (заказчиков) и отслеживать графики работ с предоставлением Вам ежедневно сводных аналитических данных. Иначе получается театр одного актера.
    Ответить
    16
    3
    • 1171285
      Этих оичетов уже вал, фигню всякую строчишь, умником мнишь себя, стратег нашелся великий, все бя отслеживал, работай сам ручками, головой, а не отслеживай других
      Ответить
      3
      5
    • 1171204
      Вы все ещё не поняли,что Осипов вместе с нашим краем настоящий банкрот,по вине губернатора.Нам всем приходит каюк.Вы бы знали,как я Вам завидую,наивные Вы люди.
      Ответить
      2
      11
  • 1171177
    А кто же придумал поставить непрофильную бабу на ЖКХ? Уж не я ли?
    Ответить
    29
    0
    • 1171245
      До чего же у этой министерши корявый язык. Она ведь не может правильно выразиться. Что за выражение " осталось завершить асфальт".Я понимаю допустим закончить работы по укладке асфальта.А вообще-то при такой минусовой температуре асфальт уже не укладывают однозначно.
      Ответить
      13
      0
  • 1171158
    Уважаемая министр ЖКХ края Евгения Батуева, интересно, объясните мне непросвещенной, что это за методика укладывания асфальта в 30° мороз. Или это методика закапывания, "выбитых" губернатором неимоверными усилиями, средств для процветания Забайкальского края?
    Ответить
    40
    1
  • 1171119
    министр жкх, кто её толкач, почему она ещё министр, это прикол, да
    Ответить
    54
    2
  • 1171110
    ну а Батуева в ответ на реплику губернатора выразила озабоченность?
    Ответить
    41
    0
  • 1171105
    Он её уже двадцатый раз отчитывают, а толку с этого ноль. Как сидела корова в кожаном кресле и получала сотни тысяч, так и сидит.

    Ответить
    81
    3
    • 1171219
      Ты счёт ведёшь? Ты без вранья можешь, что нибудь написать?
      Ответить
      1
      8
    • 1171164
      Такпрактически везде такие, и бюддеьные контролеры такие же, кто и зачем таких держат, комменты компетентные органы хотя бы читали о них и проверяли деятельность"работников"
      Ответить
      11
      0
  • 1171102
    А когда ее министром ставили, о чем думали? Какой с нее министр то?
    Ответить
    87
    0
    • 1171220
      По телеку её видел и слышал. То же понять не могу, как она в правительство попала? Голова наверно понял, что ошибка произошла. Но если удалять её то только с рекомендателем. С чего то она появилась. Раньше о ней не слуху ни духу.
      Ответить
      14
      2
  • 1171100
    А этого и следовало ожидать! Тут Евгении не тарифами командовать. Если РСТ по тарифам проверять - годы нужны, тут в Министерстве все факты сразу на лицо!
    Ответить
    46
    1
  • 1171098
    Ну и толку то? С неё как с гуся вода.
    Гнать. Только гнать в три шеи!!!
    Толку не будет.
    Ответить
    58
    0
    • 1171104
      Что значит гнать? На принудительные работы ее, пусть в -30 асфальт укладывает, раз не может в теплом кабинете работать.
      Ответить
      47
      3
      • 1171129
        Этот асфальт, который кладут в -30, это просто безумие. Весной он весь уплывет. Невозможно при такой температуре уплотнение сделать, он просто замерзает . Что творят..
        Ответить
        29
        1
      • 1171107
        Сразу постройнеет и посвежеет на свежем воздухе, да. А то привыкли свои толстые за*ницы в креслах давить, да бабло большое получать за просиживание и протирание штанов.
        Ответить
        55
        2