Депутат призвал отремонтировать «военную» дорогу до Горного и передать её краю

ZAB.RU / Общество, 19:45, 3 декабря 2019 / 3
Депутат призвал отремонтировать «военную» дорогу до Горного и передать её краю
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов встретился с активом регионального отделения ЛДПР. Был поднят вопрос о ремонте дороги, ведущей в ЗАТО Горный, и передачи дороги в краевую собственность. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора края.

Член ЛДПР, депутат городского округа ЗАТО поселок Горный Виталий Звягинцев поднял проблему, связанную с ремонтом автодороги по улице Таежной, ведущей в населенный пункт. По его словам, дорога принадлежит министерству обороны и уже два года признана аварийной. Однако о ремонте речи не идет. Она находится в ведение министерства обороны РФ.

Глава региона поставил задачу профильному ведомству провести работу с военведом в части ее ремонта с последующей передачей дороги в краевую собственность.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1171606
    хотя бы разровнять огромные кучи по улице Июньской вчера 3 машины срочно высыпали и разровняли, а сейчас еще несколько куч стоит, не проехать, не пройти и нет никакого освещения, а ведь по этой улице вниз ходят к 9 школе детки.
    Ответить
    3
    0
  • 1171437
    А я предлагаю отремонтировать,желательно проложить новую дорогу Краснокаменск -Приаргунск.....И ещё, я предлагаю.......
    Ответить
    8
    0
    • 1171571
      А кому это надо,зачем ,есть ли с этого какая то выгода? С жителей Приаргунского района взять нечего. Ещё долго бедолаги будут маяться на этой дороге.
      Ответить
      4
      1